![]() |
![]() |
#2566 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Я прям оч верил в победу. Когда мы второй забили. Прям на 90 проц был уверен! И такой обломинго!
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (08.07.2018)
|
![]() |
#2569 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
мы вообще в кафе начали болеть, но женщины там некоторые орали, как на родовом столе, а тетенька одна толстенькая ходила с флагами, воткнутыми в голову как ушки у белочки)это было невыносимо смешно и мы пошли домой.
меня поразило, как физически можно было выдержать такой трудный матч.я воодушевлена! но хорваты были более меткими. там Вида или как его и Модрич, когда подходили к воротам, было ясно-не промажут...) |
|
![]() |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Klimova (09.07.2018),
RangeRover (08.07.2018)
|
![]() |
#2570 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
А кто болеет за красивый футбол,тот никогда не станет болеть за страну, которая паршиво играет в футбол. Я например за наш футбол вообще не болею. Был бы хотяб один выдающийся игрок в нашей команде, я бы с удовольствием болела за наших)) Вон как у Египтян Салах, или как у Португалии всемогущий Роналду или как у Бельгии скоростной Лукаку. А так, ну что за бред, навязывать людям как правильно нужно болеть)))) Вот когда идет олимпиада, я с удовольствием болею за наших, потому что знаю, что наши достойно выступят. Гордость за страну берет! Трудяги и молодцы. А если наш Иван будет с мячиком по полю бегать и не знать куда его пнуть, то нахуй он мне нужен, чтоб я за таких Иванов болела! Стыдно даже. Наоборот, это наши игроки должны болеть за свою страну и делать все возможное, чтоб поднять уровень футбола в своей стране. Футбол - это командная игра! А качественный и зрелищный футбол делают игроки на поле, а не галдящие болельщики. Поэтому, шуруйте в паб и там галдите про охуенную игру наших. И вторая мировая война вам в помощь! |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2571 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Русалка, че вас так бомбит то? «За красивый футбол»
И про охуенность игры никто не говорил Или Австралия охуенно играла? Однако ж болельщики ее в такую жопу за ней поехали, поболеть за страну Так что шуруйте сами, в свои букмекерские конторы Они вас больше чем футбол интересуют, судя по всему |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2574 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Футбол! Бокс!…Хоккей! Гонки! И тд Нах ты кому нужен орущий Россия Россия с банкой пива у телевизора |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2575 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
А Фернандес пробил сходу и мимо. Такое чувство что ему пофиг было. Даже не прицелился. Для меня главный аутсайдер Фернандес. Вообще, я не согласна, что пенальти это лотерея для всех. Для вратарей да, а полевые игроки обязаны забивать. Это как в фигурном катании есть обязательные элементы, прыжки и вращения, если их не делаешь, то как бы и в конце списка, а не на пьедестале. Пенальти для футболиста такой же обязательный элемент, если не умеешь, сиди на скамейке запасных, ну или дома. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2577 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||