![]() |
![]() |
#2641 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
я даже защищала их что не было ничего куплено правда я больше испанцев защищала, обидно было за них , но я верила что русских сами выстояли. но болела я за ИСПАНИЮ!)) |
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ролекс (09.07.2018)
|
![]() |
#2642 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Почему негодяи? Не негодяи. Свободный выбор.
Уважать себя или не уважать, уважать свой дом или не уважать, уважать тот стол, с которого ешь или не уважать - это ведь всегда свободный выбор) Утрирую, конечно, но основа именно такая) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2643 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
чтобы платить приличные налоги и чтобы ваша русская сборная играла на них, надеюсь не хреново)) вот поэтому)) вы то вон в конверте получаете)) а я тяну вашу сборную)) гг |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2644 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Не, ну Пушкин и футбол (спорт), @Деметра, - это перебор.
Спорт с показателями, и искусство, которое будит прекрасное в человеке.. И которое, вообще, тоже - достояние человечества.. Спорт перестанет быть спортом, если по принципу неспортивному его оценивать. А это неспортивно: наши/не наши. Поэтому люди после окончания жмут друг другу руки, и идут вместе дружить дальше. Если это спорт. Поэтому в мировой истории масштабные спортивные события были возможностью отложить свои взгляды на любые противоречия подальше на время, чтобы объединиться под флагом спортивного духа. Вот это - достойное поведения человека! |
![]() |
Цитата |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2645 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Да они могут быть нам милы как никто.) Но флаг ты поднимаешь свой. Прям чудеса) |
||
![]() |
Цитата |
Klimova (09.07.2018)
|
![]() |
#2647 | |
Senior Member
|
![]()
Не, Деметра, я этого не прочла у Вас, конечно же!
Я о том, что сначала спорт, А потом уже берёзки. От полноты эмоций. Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2648 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Да ну нет же. Ну весь мир например фанатеет от усейн болта.. потому что он бегает как бог. И что вы думаете все испанцы болеют за испанские клубы? Знаете сколько людей в мире болеют за ливерпуль к примеру или челси помимо англичан? Норм это. Я думаю и за наших фигуристов болеют или в чем мы еще сильны? Уверена, что многие любители биатлона болеют за шипулина во все мире.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2649 |
Senior Member
|
![]()
А вообще до меня дошло:
Вы о том, чтобы болеть (поддерживать) своих при любых обстоятельствах! Да же? Я согласна. И это диллема на самом деле. Между желанием красивого чёткого профессионализма и опыта жить с этим, и элементарной поддержкой. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2651 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Но когда сборная твоей страны попадает в такой матч - ну я не знаю , как ее не поддержать))) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2652 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
А ваша какая? |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2653 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну я за рф болела. У меня изнутри это прет. Но наверно могут быть варианты. Че копья ломать. Многие девочки болели за португалию, потому что там криштиану, аааааа. И все мозг отключался у них и все патриотические чувства с ним же))))
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2654 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
"Просто ты умела ждать, как никто другой" (с) ) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2656 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
потому что здесь начали писать НАША сборная
я пишу ВАША в ответ на это У МЕНЯ ЛИЧНО нет сборной в футболе, не ну де юре есть конечно) а чтобы от души нет Последний раз редактировалось Люпита; 09.07.2018 в 12:32. |
|
![]() |
Цитата |
Erin (09.07.2018)
|
![]() |
#2658 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
АААААА РОССИЯ РОССИЯ АААААА
НАШИИИИИИ СПУСТЯ 30 ЛЕТ ЗАБИЛИ ГОЛ ИСПАНИИ, АААААА УСЫ НАДЕЖДЫ НАМ ПОМОГЛИ ААААААА НОГА АКИНФЕЕВА ААААААА Я НАЗОВУ ДОЧЬ ИГОРЕМ АААААА Я НАЗОВУ СЫНА АКЕНФЕЕМ АААААА КТО НЕ БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ ТОТ МУДААААК ААААА ААААААА В этих кричалках что ли патриотизм?))) Я вас умоляю! Это не патриотизм, это банальная массовая истерия на фоне алкогольного опьянения по случаю чемпионата мира по футболу. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2659 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
восстание домохозяек, гг Последний раз редактировалось Люпита; 09.07.2018 в 12:43. |
||
![]() |
Цитата |