![]() |
![]() |
#2782 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я бы вообще гонорары отменил и платил бы формально, только чтоб на прожить хватало
Вон, так в старые времена во Франции сделали, для астрономов , правда))) А чтоб в эту профессию только по настоящему фанаты шли Чтоб ради настоящей игры, а не ради длинного рубля |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2783 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
@RangeRover, тренер на самом деле очень сложная профессия... тут не один талант нужен, а совокупность, чтобы звезды сошлись, так сказать. Но все-равно я верю, что много людей таких. Я вообще верю, что сейчас в наше время гораздо больше людей талантливых, чем допустим в прошлые века. Возможно они не открывают законы физики/математики все скопом, зато действуют на стыке наук, расрывая структуру мира в ее детализации.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2784 | ||
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2789 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Стартовый состав команд еще не известен.
Отсуствие в этом мачте в составе Бельгии Тома Менье, он пропускает игру из-за желтых карточек, дает больше шансов Франции у которой есть Мбаппе против него и играл Менье на правом фланге. Но... Бельгия не предсказуема, у тренера есть несколько вариантов решения как "придержать" Мбаппе. И в команде Бельгии зведные игроки у которых "последний шанс" стать чемпионами, так что они будут бороться до последней секунды. Франция более стабильна в игре и в команде много растущих молодых игроков. О выбранной тактике скажет стартовый состав и нас ждет интересная игра. Пусть победит сильнейший, а я буду болеть за Бельгию.
![]() |
#2791 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Кстати, Мбаппе (19 лет) самый молодой игрок на этом чемпионате)
И такой уже выдающийся забивака! |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (10.07.2018)
|
![]() |
#2797 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
Стартовые составы команд.
Франция: Льорис, Павар, Варан, Умтити, Эрнандес, Канте, Матюиди, Погба, Гризманн, Мбаппе, Жир. Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Витсель, Феллаини, Дембеле, Шадли, Де Брюйне, Лукаку, Азар. Главный арбитр встречи - Андрес Кунья из Уругвая.
![]() |
#2798 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
За первую половину первого тайма вратари обеих команд просто мастерски отбивают удары по воротам.