![]() |
![]() |
#2861 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Я считаю, что если они выиграют, значит мы проиграли не зря. Что хорваты более сильный соперник, а если они финал выиграют, то мы вообще как бы не проиграли))
Ну и Англия мне надоела со своим 'новичком' На международном уровне, спорт это все равно политика. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (11.07.2018)
|
![]() |
#2862 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2867 | |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2015
|
![]() Цитата:
Ну отлично же что мы дошли до 1/4 Что расстраиваться и беситься, то что из пешки в дамки не получилось? Дык не бывает так. Мы были в двух шагах от победы над хорватами) А теперь, если они обыграют сегодня мощную сборную Англии, то гордость за нашу команду по идее ещё сильнее должна быть!) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2870 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Немного истории.
О самой нелепой игре в футбол, которая когда-либо была записана на видео. Самый нелепый футбольный матч в мире состоялся в 1994 году между командами Барбадоса и Гренады на Кубке Карибского моря. Ко дню матча команды Гренады и Пуэрто-Рико имели по 3 балла в активе, у Барбадоса был 0 баллов. Единственным шансом команды Барбадоса пройти в следующий этап могла бы стать победа над Гренадой с преимуществом в 2 очка или больше. Кроме того, по правилам турнира, ничья не допускалась — в случае равного счёта время игры продлевалось до «золотого гола», который считался за 2 очка. Сперва сборной Барбадоса удалось забить два гола, однако на 83-й минуте Гренада забила один гол и счёт стал 2:1, после чего Гренада перешла в глухую оборону. Несколько минут Барбадос бешено атаковал, но попытки оказались неудачными. Ещё чуть-чуть — и Барбадос мог бы попрощаться с мыслью о выходе в финал. Тогда сборная Барбадоса перешла к альтернативной тактике: они стали затягивать игру по максимуму, лениво перебрасываясь мячом между собой близ ворот (это прекрасно видно на видео), а ближе к концу, на 87-й минуте, их защитник Сиели забил гол в свои ворота. Счёт стал 2:2, и если бы он сохранился до 90-й минуты, игра перешла бы в режим «золотого гола». Следующие три минуты сборная Гренады бешено пыталась забить мяч хоть в какие-нибудь ворота, свои или соперника — неважно. Любой из этих вариантов давал им неравный счёт в матче и гарантированный выход в финал по баллам. А сборная Барбадоса, в свою очередь, активно защищала и свои ворота, и ворота соперника, чтобы не допустить этого гола. Безумная тактика Барбадоса принесла свои плоды — в дополнительное время им удалось забить «золотой гол» и они вышли в финал, оставив Гренаду за бортом. Но сам этот матч, где победа была одержана в результате того, что одна команда забила гол себе, а вторая изо всех сил пыталась забить гол себе, но не сумела, по праву завоевал титул самого безумного матча в истории футбола, обойдя даже матч «Адема-Л’Эмирн», в котором мадагаскарская команда, протестуя против действий арбитра, забила сама себе 149 голов за полтора часа. После игры тренер сборной Гренады заявил журналистам: «Человеку, которому вздумалось принять такие правила, прямая дорога в психушку. Подобного я в жизни не видел. По футбольным правилам и традиции, нужно забивать гол в ворота противника, а не в свои, чтобы победить в матче!» Но тем не менее, его команда была признана проигравшей. |
|
![]() |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Kira (11.07.2018),
RangeRover (11.07.2018)
|
![]() |
#2876 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А, дошло
Я вроде уже говорил, что традиционно болею за англичан А потом - это лично моё мнение , не надо обо всей стране судить по мне Кто то будет и за хорватов И какая разница почему |
|
![]() |
Цитата |
kurl (11.07.2018)
|
![]() |
#2879 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Одна на мою позицию ответили «смешно» Вы там меж себя и у себя в головах разберитесь А то каждый раз натыкаться на противоречия поднадоело Заметьте, только вокруг вас двоих темы такого рода крутятся |
||
![]() |
Цитата |
Кофеин (11.07.2018)
|
![]() |
#2880 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Земечу что во всем Мире ЧМ, а у вас в стране Третья Мировая)))
Да, да, да - все кто не болеют за РФ "предатели и мудаки" - 10 страниц уже исписали.