![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Модератор
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,240
|
@Thalia, вот, например
https://povar.ru/recipes/zakuska_iz_...aya-68265.html //специи на свой вкус, конечно я делал - ооочнь вкусно получилось
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | ||
|
Модератор
Регистрация: 21.07.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 2,514
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
Модератор
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,240
|
я не знаю - насколько он был правильный и "тот", но да )
около родительской дачи он рос, я себе сушил каждое лето
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Thalia (26.10.2019)
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 861
|
Цитата:
у меня со времен дефицитов реально лежит свиная шкура)), так и не дошел до нее ход))
__________________
никогда не сдавайся - позорься до конца |
||
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Akvamarin (27.10.2019)
|
|
|
#9 |
|
Не зарегистрирован
Сообщений: n/a
|
Оставьте пару шмотков на зиму. Выворачиваете салом наружу, дырку с двух краев, продеваете проволоку и цепляете на дерево.
Синички , снегири и свиристели Вам спасибо скажут. Очень энергоемкий продукт. Такая дешевая мелочь, а птицам возможность выжить зимой))) |
| Цитата |
|
|
#16 | |
|
Senior Member
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,433
|
У меня родители из свиной шкуры вытапливали свиной жир. Получалось много. На нем что то жарить или тушить капусту.
и получались вкусные шкварки. нам правда теперь это вредно. вообще жить и что то есть вредно-как оказывается
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
|
|
|
Цитата |