![]() |
![]() |
#6645 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А мы уже посмотрели все премьеры, которые только можно ))
Я перешла на мороженое Тутти-Фрутти с чипсов в надежде, что жо не будет так шустро расти ) Сегодня смотрели "Хороший лжец" ) Понравился ) Хелен Миррен прекрасна, как всегда )
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Катрина (16.11.2019)
|
![]() |
#6648 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Посмотрела После свадьбы. На фоне умирающей героини, все остальные в этом фильме настолько беспомощные и малодушные. Их собственная пустота долгое время не даёт им понять глубокого, сильного человека. Они не верят ей.
Понятно, что без неё они все пропадут. Для неё и муж, и его бывшая жена, такие же дети, как ее сыновья и падчерица. Обо всех позаботилась. Ну что же, такие люди бывают. И на них все держится. А их близкие часто недооценивают их и качают права, отстаивая свою самостоятельность Сильный фильм. Мне особенно понравилось, насколько главная героиня глубже, казалось бы самоотверженной волонтерши. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6651 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ещё вам и ребенку для совместного вечернего просмотра))
Видео поменяло мое представление об учёных)) Может даже послужить мотивацией для ребенка и примером для подражания) Есть немного мата, если что. Это я просто предупреждаю. |
|
![]() |
Цитата |
Лара (22.11.2019)
|
![]() |
#6652 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Комната желаний
The Room 2019 Франция, Люксембург, Бельгия О том, что желать вредно... Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает
Цитата |
![]() |
#6653 | |
Леся
![]()
|
![]()
Посмотрела наконец Джокера. Мне фильм очень понравился, потому что я люблю такие фильмы.
Этот Джокер мне понравился больше всех, которых я когда-либо видела. Да, это один из очередных персонажей современной массовой культуры, который не в себе, не может наладить свою жизнь, не умеет общаться, страдает, бунтует, никто ему не поможет, никто ему по факту и не нужен. Это только мое мнение, но у меня складывется впечатление, что этот тип персонажей очень тиражируется в современных произведениях и это прям идеальный ход для коммерческого (а может и не только) кино. Хочешь хороших кассовых сборов - сними кино про не вполне вменяемого, всеми гонимого, неудачника) И вот не смотря на то, что типаж не нов, актер играет очень честно. Получилась не просто картинка, а живой человек. И это, как мне кажется, немного стряхнуло романтизм с этого угнетаемого персонажа и выдвинуло на первый план не очередное пережевывание страданий презираемого сумасшедшего, а именно события, которые происходят в городе. Не социальные проблемы города являются фоном для развития помешательства Джокер, а он - фон для этих событий. Безусловно, это только мое субъективное впечатление) В целом фильм достаточно мрачный, бутафорской крови потрачено много)) сюжет хорошо развивается, динамично, все понятно с первого просмотра) Меня посетило неожиданное открытие во время просмотра фильма, я вдруг осознала, что Joker - это шутник, от слова joke - шутка)) вот так вот: век учись, а дураком помрешь))
Цитата |
![]() |
#6655 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Давно я такого удовольствия не получала..ЗачОтный трешачок.
Я иду искать ![]() Ready or Not год 2019 страна Канада, США слоган«The Game Begins» жанр триллер, комедия, ужасы, ... Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета.
Цитата |
Sun (29.11.2019)
|
![]() |
#6656 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Наконец-то посмотрел "Спасти Ленинград". Что сказать? Глаза бы мои не видели это дерьмо.
* Помесь "Титаника" и "Перлхарбара". Яйца бы оторвать режиссеру, жаль не помню как его там))) Полный мудак. P.s. а народ наш все видит, все помнит, и все понимает)) Только это и радует. Ну, это я потом отзывы об этом фильмеце почитал.
Цитата |
![]() |
#6658 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Начал сериал смотреть. Хорошо заходит)
С одной стороны наше время, с другой стороны традиционные английские костюмы, интерьеры, все на высшем уровне. Имеет Эмми, Золотой глобус за лучший сериал. И кстати сейчас вышел третий сезон и там елизававету 2 играет актриса которая играла императрицу в Фаворитах))) ![]() |
|
![]() |
Цитата |
Joe (05.12.2019)
|