![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#6 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Вот я запостил фото что я пью сечас. По мне - идеально. Белое, сухое, крепость 13,9%, форма бутылки - классическое что радует моё чувсво прекрасного. Тёмное стекло, бумажная простая наклейка. Сделано в России.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
крошка
|
![]()
Ликёры - оч сладко. Через чур. Мне нравиться бейлис и нравиться шеридан. Но это оч концентри. Оч под настроение и маненько. Как десерт. Капельку.
Я пил глинтвецн. Безусловно это оригинальный напиток и согревает ок на улице, горячий, специи и т.п. Но не мой напиток. По этой же причине - приторно всётки. Оч насыщенно. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |
налогоплательщик
![]() ![]()
|
![]()
я предпочитаю трезвость.
но уж если пить, то чтоб кислое было. люблю разбавлять соком, чаем с мёдом. чем меньше, тем лучше. могу допить чтоб не выливать. сам если возьму, то тару поменьше. мне нравятся маленькие карманные вискарики.
Цитата |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вино да еще дорогое это великий наеб всего человечества))
Покупать протухший виноград потоптанный ногами грязных молдован это тема чисто для алкоголиков))) Потом еще сидеть выискивать там какие то запредельные ароматы и вкусовые ноты... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
налогоплательщик
![]() ![]()
|
![]()
ну чтоб искать ноты надо часто и крепко бухать.
трезвенники в нотах не разбираются. мне вот алкоголь без кислинки противен, поэтому эти ноты без кислоты я не воспринимаю. это ведь тоже дело вкуса. можно конечно любую бурду соком разбавить, но это надо еще сок купить заморочиться.
Цитата |
![]() |
#17 |
крошка
|
![]()
Для менч алкоголь это чтобы вкусно и, безусловно, опьянение, т.е. тот эффект, кот отличает его от просто вкусных б/а напитков. Водка - вкусно?? Неа. Коньяк- вкусно?? Неа. Виски - вкусно?? Неа.
Пиво - да. Вино - ну такое. Если несладкое - м.б. |
![]() |
Цитата |