![]() |
![]() |
#6821 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Che_Triolo, это считается самым страшным состоянием с клинической стороны, когда человек уже не реагирует на то, что подумают окружающие?
Я в жизни такое не видела. Ты на работе сталкивалась с такими пациентами? Это обратимо или уже все? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6822 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Кама , нет, есть вещи и пострашнее. Например, острый психоз.
Если говорить в общих чертах, то человек может игнорировать социальные нормы и окружающих в результате довольно большого спектра расстройств и заболеваний. А эмпатию можно развивать, но для этого потребуется запрос и большая работа со стороны самого человека. Интересно, если бы продолжить историю пианистки, появился бы у нее запрос на решение проблем? А я работаю в образовательном учреждении, у меня нет пациентов :) хотя иногда мне кажется, что это сущий дурдом! |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Кама (30.01.2020)
|
![]() |
#6823 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Che_Triolo, ты готовишь специалистов по той же специальности, по которой защищала диссертацию? Будущие психологи себя плохо ведут?
У тебя же это третье высшее образование, да? Очень заметно, кстати. Ты очень умная. Это мне так нравится в людях. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6824 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Ну а сейчас я учитель информатики и психологии (такой вот разброс:) Так как работа с людьми, часто встречаются непростые случаи. Недавно на 1 курс пришла девушка и на установочном собрании объявила, что в 6 вечера ей нужно быть в больнице, т.к. ворота закроют и не пустят ее. Расчесывала руки до крови. Позже выяснилось, что она по психиатрии проходит на платном, по этому справка для обучения есть. Как-то мальчик учился, мог посреди урока залезть под парту и испуганно кричать, что мышки сопят как мишки. Пока слава богу без криминала обходилось. |
||
![]() |
Цитата |
Кама (30.01.2020)
|
![]() |
#6825 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие кошмары тебе приходится терпеть! Я бы испугалась. ![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#6826 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Кама , со всем можно справиться, но самое ужасное - это тупые люди. Никогда раньше я не вкладывала в слово «тупые» так много чувств :)
Сегодня я ехала на работу и притормозила перед пешеходным и мне в зад въехал крайне тупой мужик :) |
|
![]() |
Цитата |
Кама (30.01.2020)
|
![]() |
#6829 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Che_Triolo, главное, чтобы с тобой все было хорошо!
|
|
![]() |
Цитата |
Che_Triolo (31.01.2020)
|
![]() |
#6830 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Пришлось менять передний бампер. Ну страховая оплатила все, конечно. Сосед извинился, но я его до сих пор боюсь )) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#6831 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Booster, фига се мастер парковки :) самое-то неприятное в таких ситуациях, что нужно тратить время на возню с ремонтом, неизвестно, на сколько затянется.
Сосед извинился) так мило) вы ему нос не ломали?:) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6832 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Тебя здесь никогда не было.
Картина о бывшем военном и служащим ФБР, который стал вызволять детей и подростков из секс-рабства. Отличный арт-хаус. Отличный Хоакин Феникс. Если кому-то зашёл Джокер, Тебя здесь никогда не было смотреть необходимо. Кстати, да, Джокер реально хорош. И, по идее, продолжение обязано быть. Не с бэтменом и прочей комиксной тематикой, но с Джокером, как центром композиции.
Цитата |
![]() |
#6837 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Смотрела. Фразы банальные, но мне понравился. Эмоциональностью героини на фоне степенных красивых пейзажей. Этот контраст, ощущение, что сюжет то течет медленно, то набирает обороты и несется, потом снова замирает, будто дает перевести дух, насладиться природой.
Мне понравилось, что фильм - о личном. Фильм качественный, красивый, местами завораживающий. Немного затянутый. В целом - стоит просмотра, но не все осилят |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6838 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Che_Triolo, эта актриса вообще мне нравится, очень достойная женщина. Я настоятельно рекомендую посмотреть с ней короткий сериал Оливия Кеттеридж, на русском Что знает Оливия Кеттеридж. Контрастное повествование, глубина, великолепная операторская работа.
А про биллборды: да, мне тоже нравится, что он о личном и близком, как я считаю, если не каждому, то очень многим. Это фильм о силе и прощении.
Цитата |
![]() |
#6839 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@garçon, я как раз после этого сериала и зацепилась за фильм.
Сериал - бесподобный, даже слов не нужно. Надо пересмотреть. Задумалась, знаю ли похожие по интересу сериалы.... на ум пока ничего не пришло. Кроме Фарго. Кстати, она вроде и там снималась тоже. О силе и прощении и немного об отчаянии. Но совсем чуть-чуть. |
|
![]() |
Цитата |