|  | 
|  | #302 | |
| 
				не опасна

Я просто раньше читала про живопись, знаешь, там Куда ни плюнь одни символы. Художники всегда образами разговаривают))

__________________ Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны © | |
|  | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Rodriguez (08.10.2021)
 | 
|  | #303 | |
| 
				не опасна

Про арбузы мне сложнее описать. Потому что еда не сочетаемая, свежие фрукты и мясо, овощи и хлеб. Короче на картине скорее калорит художник хотел передать, настроение. Я думаю глядя на картину все оживились, краски яркие, еда сочная, баба добротная)) но я все же думаю что она на работе, из-за шапочки на голове, фартука, халата. И видно что помещение тесноватое, вряд ли она у себя на кухне так развернулась)))

__________________ Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны © Последний раз редактировалось Sun; 08.10.2021 в 21:58. | |
|  | Цитата | 
|  | #304 | 
| 
				крошка

Да это понятно, она скорей в общепите где то. В бытовке. Делает заготовки, режет арбузы, варит суп или че там у ней в каструле, картошку похоже. И т.д. Лень описывать все эти мысли.
		 Последний раз редактировалось Ролекс; 08.10.2021 в 22:02. | 
|  | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Rodriguez (08.10.2021)
 | 
|  | #314 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

| 

Вся эта жратва яркая и аппетитная а баба грустная, как тополь на плющихе стоит там и ничего ее не радует. У меня так))  В общепитах полноарбузов, фреши арбузные, панакота с арбузом, салат с арбузом и авакадо видела, про дыню даже не говорю десерты и к хамону подают | |
|  | Цитата | 
|  | #318 | ||
| 
				не опасна

Регистрация: 07.02.2017 Адрес: Другие миры Сообщений: 38,284 | Цитата: 

__________________ Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны © | ||
|  | Цитата |