|
Ответ |
|
Опции темы |
10.11.2017, 12:39 | #21 | |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Re: Вирус Эпштейн Бар
Цитата:
В случае насморка я использую горячие солевые компрессы. Очень уважаю чаи из трав (раньше сама собирала, сейчас больше покупаю в аптеке, но самостоятельно собранные травы мне больше нравятся). Антибиотики принимаю в очень редких и исключительных случаях - человек употребляя в пищу современные продукты и так получает мега дозу антибиотиков. Так, в марте делали мне операцию (прикрутили металл к кости), доктор рекомендовал пить антибиотик, я его выпила в первый день, далее отказалась, отказ естественно согласовала с хирургом, он сказал, чтобы следила за швом - все зажило без каких-либо обострений. Витамин С для себя выбрала этот - 21st Century, C-1000. Также мне нравятся витамины и БАДы компании Solgar. Но цена на них значительно выше за счет использования меньшего количества химии в своих препаратах. 21st Century в основном это химия, на рынке с 97 года, знакомые американцы хвалили мне их продукты. Покупаю на iHerb, тк цена значительно ниже, чем в Московских аптеках. Единственный минус - сроки доставки.
Жизненный путь - это путь познания счастья. Большого и малого. С падением вниз и подъемом вверх. Скрытый текст Последний раз редактировалось Annn; 14.01.2022 в 00:58. |
|
Цитата |
10.11.2017, 14:43 | #22 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
С синтетическими витаминами надо аккуратнее, многие из них способствуют канцерогенезу, к тому же вит С доказанно сгущает кровь.
Может быть начать с элементарного анализа, типа : расширенное иммунологическое исследование (в*сетевой лаборатории «Инвитро» N192, по аналогии можно посмотреть такую же панель в других лабах, если Инвитро нет) и*получить консультацию опытного иммунолога ? |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Annn (10.11.2017)
|
10.11.2017, 15:19 | #23 | |
Senior Member
|
катя янг. только ленивый мне про нее не рассказал.
мне лично субъективно не нравится. хорошо о банальном, как говорится. это как с лабковским. психотерапевтом. два года назад коллега ходила к нему на прием за 20 тыс в час. а сейчас, говорят, 120. и все из-за вдруг раскрученной медийности хотя какого-то прям 'прорыва' я в его текстах не вижу |
|
Цитата |
10.11.2017, 15:33 | #24 | ||
Ума палата №6
|
Цитата:
|
||
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гага (10.11.2017)