|
Ответ |
|
Опции темы |
07.09.2017, 22:23 | #22 |
Прекрасный мак
|
Re: Феномен ASMR
У меня у матушки чувствительность ваще зашкаливает. Спит себе в спальне с закрытой дверью. А все равно чует, если я в коридоре подушусь перед выходом. И проснется!( Я это знаю и чтобы ее не будить беру духи и душусь на работе или на лестничной клетке))
07.09.2017, 22:28 | #23 |
Прекрасный мак
|
У меня с первым мужем был случай) Где то понаписали, что чтобы там все колом стояло и вообще было ура надо все белье натереть лавандой. Ну...бля...я постаралась на ура) Он держался мужественно))) После 15 минут попыток уснуть был вопрос "господи, чем ты стирала белье?! меня ща стошнит!" ))))) на самом деле я тоже была близка к этому)) короче пришлось реально перестилать ) потом я ему рассказала подоплеку. ржали оба))) просил так больше не делать)))
08.09.2017, 06:53 | #24 |
Прекрасный мак
|
@Nirvana, я мож ошибаюсь, но есть вроде сферы деятельности где низя пользоваться резкими запахами. Ну это врачи, вот массажисты...и все что на близком контакте с людьми. Не?
08.09.2017, 11:27 | #25 | |
ХалК
Моё настроение:
|
@Фабиана, это я знаю.. я сегодня уточню у другого админа..может она мне что-то скажет по этому поводу..неужели только я чувствую этот запах?)) Он как...вот знаете раньше оооочень давно были такие духи.. бабушки ещё ими наши пользовались. Она когда мимо прошла, я прям бабушку свою вспомнила))
08.09.2017, 13:24 | #26 |
Прекрасный мак
|
@Nirvana, как Ренате Литвиновой сказал какой то ее знакомый, когда учуял Красную Москву, которой душишись его бабушки, тетя..." От тебя пахнет всеми моими знакомыми умершими женщинами")))
Nirvana (08.09.2017)
|
08.09.2017, 13:44 | #27 |
Прекрасный мак
|
К слову, у меня есть Красная Москва. Мне нра. Но с этими духами аккуратно надо! И в дозах и собственно в обстоятельствах.
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 15:44. |
Цитата |
08.09.2017, 15:02 | #28 |
крошка
|
@Фабиана, я досмотрел Догвиль. Я не понял ради чего она это всё терпела целый год?? Я думал, что гангстеров боится до жути, там пытки паяльником и всё такое. А она из-за ссоры с отцом? И ей не угрожала смертельная опасность на самом деле? Она просто не хотела возвращаться домой?
|
Цитата |
08.09.2017, 15:40 | #35 | |
Senior Member
|
@Фабиана,
Вспомнила как однажды звонила по работе, на том конце провода была женщина, много старше, как слышно по голосу, говорили долго. Вернее, говорила в основном она, я в какой то момент почувствовала такое расслабление, что закрыла глаза и так слушала ее. Хотелось, чтобы этот разговор длился вечно) было ощущение, что кто-то перебирает мои волосы нежно |
|
Цитата |
14.09.2017, 17:58 | #38 | |
Senior Member
|
@Nirvana, аромамасла это жесть да. особенно если не совпадаешь с этим запахом.
у меня обоняние довольно чувствительное, а пару раз по работе приходилось сталкиваться с любителями восточных благовоний. и это блядь ад. удушающая вонь, мерзкая липкая, преследующая тебя повсюду, впитавшаяся в волосы кожу и одежду, поселившаяся в носу и на кончиках пальцев.... фуу ненавижу эти жирные тяжелые запахи
14.09.2017, 18:56 | #39 | |
ХалК
Моё настроение:
|
@Кофеин, у нее вся одежда пропахла этими маслами...волосы и мне кажется вся она как огромная аромалампа ходячая)))) если подходит ближе ко мне, то все это капец!)))) У меня голова начинает жутко болеть...стараюсь с ней не пересекаться вообще..девчонки админы тоже не в восторге, ну вот такая у нее работа...просто мне интересно...а клиентам норм от такого жуткого тяжёлого запаха в массажном кабинете? Мне кажется я бы и минуты там не выдержала))))