![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
https://lifehacker.ru/2015/11/13/asmr/
Цитата:
Наткнувшись на эту тему и послушав пару роликов, я с удивлением обнаружила, что это ощущения моего детства....когда дедушка, слюнявя палец, листал газеты на столе и шептал что то себе под нос, комментируя...мне становилось таааааак клево..."мурашечно" и я засыпла просто на ура в итоге. Это реально очень знакомые ощущения. Просто мало кто об этом когда говорил и уж тем более выводил в отдельную...ээ...тенденцию чтоли) Много посмотрела на Ютубе. Ну тут на вкус на цвет...авторы конечно несут свою индивидуальность. Кто то снимает себя, кто то просто свои руки и то, что эти руки листают. Единственное, что меня вот лично конкретно и бесповоротно не устраивает....некоторые так увлекаются шепотом и звуками разными, что несут, пардон, полную бессвязную ересь)))) У меня в таком разе это перестает работать) Как-то хоть и шепотом, но речь должна быть осмысленной с грамотно построенными предложениями, а не метания речевые бессвязные, как в горячечном бреду). Да, и когда жуют что-то в процессе..жвачки, конфетки... мне тоже не нравится. Хотя есть фанаты и у таких вещей. К слову, у меня уже есть фавориты и реально неважно что она там листает...каталог Avon или просто глянец какой....мне это реально помогает расслабиться перед сном, как и с дедушкой в детстве)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Akvamarin (07.09.2017)
|
![]() |
#2 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Была такая тема про брейнгазм))
https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=7122
Цитата |
![]() |
#3 |
Прекрасный мак
|
![]()
RaySea, ну это не совсем то) просто наберите ASMR в Ютубе и послушайте шепотки. Это... как бы сказать то...более узкая специализация)))
![]() |
#5 | |
нежный цветок лотоса
![]()
|
![]()
@Фабиана, ааа, даааа, хорошая вещь))))
на мне тоже работает)))))) упаковка подарков особо, там где бумага шелестящая)))) и сам процесс упаковки, все эти ровные, красивые движения по складыванию/разглаживанию...))))) а если еще и голос нежный и ручки красивые...мммммм)))))
Цитата |
![]() |
#7 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
Вот если бы была такая штука чтоб утром проснуться и ощутить себя бодрым и полным сил и энергии...
Цитата |
![]() |
#13 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Пробовала) я обычно в пять утра просыпаюсь. Иду в туалет и дальше сплю))
Вообще я с самых первых дней жизни поняла, что спать это самое лучшее, что может быть)) меня мама будила покормить, я сама не просыпалась))
Цитата |
![]() |
#14 |
Прекрасный мак
|
![]()
ну так вот с регулярным вином, коньяком и прочим забудьте слово спать. вас просто будет кратковременно вырубать) причем не с самым хорошим астралом, и ей богу вместо рюмки коньяка я предпочту шепот милого человека)
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 14:41. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
посмотрела я эти ролики ...ну что сказать, меня не вставило...шепот меня раздражает. шуршание и всякого рода звуки лязгающие меня выводят из себя...бьют по ушам...видимо я не реагирую на это)))
Цитата |
![]() |
#16 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
Но вместо видоса, я предпочту известные средства. Проверить комнату, свежее белье, арома лампа, водные процедуры. Рекомендуют не сидеть в инете перед сном, и не смотреть Телек. Вон я щас йогу осваиваю)) А то эти видосы, как порнуха, вызывает привыкание)))
Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны © Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 14:41. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
Прекрасный мак
|
![]()
Сплю только с открытым окном даже зимой. Белье..ну раз в неделю замена...мне хватает. Арома - фу. Ароматы мне еще больше мешают уснуть. Душ перед сном обязательно. И тем не менее.
Привыкние вызывает все что угодно) Как подходить к предмету смотря) К слову, сколько порнухи пересмотрела, а привыкания чет нетути)
![]() |
#18 |
Прекрасный мак
|
![]()
@Sun, и это не в видосах дело. если у вас есть такой человек, который своими движениями и шепотом расслабит вам мозг по этой схеме, то почему бы нет) у большинства это так и происходило, поэтому и узнаваемо и в трэш не записано)
![]() |
#19 |
Прекрасный мак
|
![]()
Я вот помню в плацкарте ехала. И сбоку на нижнем ярусе две девушки сидели и между собой исключительно общались. И так они вот как раз журчали...что я прям забалдела на своей верхней полке. А ничего такого и не говорили)