|
Ответ |
|
Опции темы |
06.04.2017, 13:52 | #1 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Водород как мощнейший антиоксидант
Набирает популярность " водородная вода", появились домашние приборы для изготовления такой воды ( ценник на уровне половины однухи в пердях).
В употреблении и рекламе этого чудо антиоксиданта засветились звезды и звездульки. Кто нибудь пользует такую водицу? |
|
Цитата |
06.04.2017, 14:23 | #3 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Водород как мощнейший антиоксидант
"Они свою ученость хотят показать и все время говорят о непонятном" с
"Наверное многие знакомы или, по крайнем мере слышали, о внутривенном вливании витамина С, которую часто назначают при продвинутых стадиях рака, для ввода массированного количества антиоксидантов. Тот же, если не больший эффект можно получить просто выпив стакан воды, с растворенным в ней Н2. С каждым глотком такой воды триллионы молекул водорода проникают во все самые укромные и малодоступные места нашего организма, где каждая молекула Н2 селективно нейтрализует два гидроксид радикала (toxic hydroxyl radicals), наиболее токсичная форма reactive oxygen species(ROS), превращаясь вместе с ними в Н2О (по этой причине-продукт реакции-вода, нет верхней границы приема Н2, разве только стоимость),не реагируя при этом с ROS, вовлеченные в физиологические процессы. Поразительна и проникающая способность Н2. Благодаря своим размерам, сравните- в 80 раз меньше молекулы витамина С, в 225 раз витамина Е и в 430 раз coenzyme Q10, молекула Н2 не только легко проходит blood/braine барьер и клеточную мембрану, но и заходит, как к себе домой, в митохондрии и ядра клеток. Для полноты картины, отметим, что эти пресловутые ROS играют не последнюю роль в развитии рака, провоцируя воспалительный процесс, регулируя прогресс в развитии опухолей и метастазов." Последний раз редактировалось kurl; 06.04.2017 в 14:37. |
|
Цитата |
06.04.2017, 15:21 | #4 |
Senior Member
|
звучит, как бред. и бред опасный для здоровья,к тому же.
был у меня случай в начале 2000х. начиталась девушка газетки ЗОШ и пришла в аптеку покупать ваготил. я спрашиваю - вам доктор его назначил на процедуры? она говорит - нет.я прочитала в ЗОШ - и показывает газету, а там написано,что надо обильно смочить тампон и вставить его на ночь!!! пипец. ей просто повезло, что я у неё про него спросила. осталась бы без влагалища...
Гиули (06.04.2017)
|
06.04.2017, 15:40 | #5 | |
Заблокирован
|
В Первой гинекологической больнице г. Москвы на улице Гастелло много- много лет работает замечательная врач -физиотерапевт. Она проводит цикл вот таких восстановительных процедур, помимо прочих: тампоны, смоченные в перекиси ворода вставляются в нос , они намотаны на таких, палочках железных, через которые поступает ток, и идет вот такой электрофорез, воздействие на гипоталамус, как я понимаю, ну, нервную систему). Ну, своеобразная, совершенно безболезненная процедура. Мне была назначена и я спросила, а как мы таким образом спайки мне послеоперационные не допускаем. Ну и она рассказала, что это вообще уникальная процедура, водород влияет и на омоложение клеток, и на снятие воспалительных процессов, регенерацию. И вот именно через пазухи носа. Я с таким больше никогда не сталкивалась)) Ну, вот запомнила))
|
|
Цитата |
06.04.2017, 15:49 | #6 |
Не зарегистрирован
|
Возраст - страшная штука, из тем больничных да раковых никак не уйти
Слышала и перекись водорода люди пьют. Курл, а Вы попробуйте, если Вас так это заинтересовало, а потом нам расскажите. Чо щас -то спрашивать? Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 17:17. |
Цитата |
06.04.2017, 16:30 | #7 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
http://enhel-water.ru Active H2 tablets http://www.integratedhealth.com/hydr...-tablets.html/, |
||
Цитата |
06.04.2017, 22:48 | #10 |
Senior Member
|
@kurl, я не могу точно знать о метаболизме водорода в организме человека.
для этого нужно другое образование.и исследования. процессы окисления и восстановления ежесекундно проходят в нашем организме.это основа вообще жизни.и чтобы свободные радикалы не приносили вред (что на самом деле очевидно не доказано) надо очищать организм, а не вмешиваться в его тонкие процессы. Имхо.