![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#43 | |
крут..горяч..Борщ.
![]()
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4,499
|
![]()
Систер) я припасу куркуму и соевое мясо, вдруг ты свою вегетарианскую попу от вечной мерзлоты оторвешь и какие нибудь буддисткие ветра тебя занесут ко мне в гости)
__________________
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. (с) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#45 | ||
крут..горяч..Борщ.
![]()
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4,499
|
![]() Цитата:
__________________
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. (с) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 | ||
крут..горяч..Борщ.
![]()
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4,499
|
![]() Цитата:
Затем два лайма,оливковое масло, здравый пучок тархуна, перчик чили, три зубка чеснока, зира, молотый перец, соль и столовая ложка меда без горки. Все взбила в блендере. Мясо в пакет засунула и сутки мариновала, периодически руками его мять. В мясо добавить маринад, разведенный с водой и поливать периодически. Запекала 220 примерно часика полтора, это так Климова посоветовала) очень ароматное получается. а вообще если есть время можно уменьшить температуру и прямо часа 4-5 его томить, тогда оно будет просто разваливаться от прикосновения.
__________________
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. (с) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#50 | |
крут..горяч..Борщ.
![]()
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4,499
|
![]()
Kisa, ну вообще хотела говядину, но не нашла нормальной. Свинину взяла поэтому.
__________________
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. (с) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#51 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 22,171
|
![]()
ага, тогда понятно, а я-то грешным делом подумала, что тархун это лимонад)))
ну я снаружи после коньяка делаю почти то же самое, но без зиры и лайма и меда)) я люблю орегано патамушта. и мне привкусы не нравятся мёда и зиры. алкоголем не отдавало?
__________________
Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 | ||
крут..горяч..Борщ.
![]()
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4,499
|
![]() Цитата:
Ну в лимонаде замариновать это мысль))
__________________
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. (с) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#53 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 22,171
|
![]()
у меня теперь другой квест.
как на мангале сделать рульку? на что её наколоть? как впихнуть её в решетку? прожарится ли она или сгорит и вообще может это дурная затея?
__________________
Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 | |
крут..горяч..Борщ.
![]()
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4,499
|
![]()
Тигра Дьяволёныш, я рульку сначала варю часа два-три в овощах-кореньях, потом натираю всякими тоже травами, стоит ночь и, перед запеканием чесноком обмазываю, может сметаной еще, только после этого запекаю, часа два в духовке.
На углях не уверена, хотя, если тоже предварительно отварить..но если сильно разварите, не сядет на шампур. Проще мясо сделать. А рульку в духовке. Или в фольге, под костром, там будет эффект духовки. Но много лишних движений)
__________________
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. (с) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (06.10.2014)
|