![]()  | 
		
			
  | 
	|||||||
| Ответ | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Чечевица от Сафо 
		
		
		
		
		
		
			В КИПЯЩУЮ ВОДУ ЗАКИДЫВ.ПРОМЫТУЮ ЧЕЧЕВ...1К 2М...И ВАРИШЬ 30МИН,ПОМЕШИВАЙ,ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО...ПРОБУЕШЬ,ЕСЛИ МЯГКАЯ НА ВКУС,ТО ГОТОВА...ВЫКЛЮЧАЕШЬ,СОЛИШЬ И МАСЛЕЦА ДОБАВЛ....,ЗАКРЫВ КРЫШКОЙ,ЧТОБЫ ПРОПАРИЛАСЬ,НАСТОЯЛАСЬ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)).....ЭТО ГАРНИР К МЯСУ,РЫБЕ И ОВОЩАМ ^_^ ** ЧЕЧЕВИЦА В 2 РАЗА БОГАЧЕ ВИТАМИНАМИ,ЧЕМ ГОРОХ И ФАСОЛЬ..И В НЕЙ ЕСТЬ СЕЛЕН,ТАКОЙ НЕОБХОДИМЫЙ,ДЛЯ ВЫВОДА ИЗ ОРГАНИЗМА ВРЕДНЫХ В-В... ПЕРЕШЛА НА НЕЕ-ВКУСНЯТИНА С МАСЛЕЦОМ)) 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ленивый лобио. Без орехов. от Hunter  
		
		
		
		
		
		
			Моешь стручки, ломаешь на 3-4 части. Бросаешь в кастрюлю и заливаешь так чтобы их закрыть. Около часа на небольшом огне. Репчатый лук мелко режешь и обжариваешь в сливочном масле. Когда лобио будет готов (вода почти выкипает), засыпаешь туда лук, сол-пэрэц по вкусу, обязательно всяких сунелей, разбиваешь яйцо, взбиваешь и тоже туда, размешиваешь (если нужно будет добавить водички - кипяченной чуть-чуть, но оно должн выглядеть как тушеное, а не как суп), добавляешь кинзу и готово. ^_^ пыс. пыс. в классическом рецепте туда вроде как тархун добавляют)  
		
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Красная фасоль от Сафо 
		
		
		
		
		
		
			Фасоль обжарь с луком и грибами,добавь томат.пасту,посоли,поперчи и потуши...К спагетти будет вкусненько +добавь сыр тертый! 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Красная фасоль от Тин Капранас 
		
		
		
		
		
		
			Равные части красной фасоли,рубленных грецких орехов и отварной свеклы.Заправить майонезом,в который добавить чуть-чуть чеснока. 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Красная консервированная фасоль от NVetra 
		
		
		
		
		
		
			1 банка консервированной красной фасоли, 1-2 пакетика сухариков (например, "Емеля"), 200 гр. сыра, 2 соленых огурца (можно свежие), чеснок, зелень, майонез. все перемешать и с удовольствием есть) но быстро, иначе сухарики отсыреют и будет потом не так вкусно.. 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Красная консервированная фасоль "Студенческий салат" от Hunter 
		
		
		
		
		
		
			Пара банок красной фасоли в томате, немного майонеза и сухарики с чесноком 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Красная консервированная фасоль "Три корочки" от Саньки 
		
		
		
		
		
		
			Банка красной фасоли в собственном соку, банка консервированых шампиньонов, луковица, ржаные сухарики, майонез. Шампиньоны обжарить с луком до прозрачности последнего, смешать с фасолью и сухариками, заправить майонезом. 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#9 | |
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Красная консервированная фасоль от Ingrigerda  
		
		
		
		
		
		
			Цитата: 
	
 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
|
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Котлеты из чечевицы от Карася 
		
		
		
		
		
		
			Чашку чечевицы замочить часов на 12,потом пробить её блендером до состояния пюре и добавить три луковицы, мелко порезанных и обжаренных, и две сырых. Посолить,перемешать,сформи ровать котлетки,обвалять в сухарях и обжарить. Можно так же и из вареной чечевицы сделать,но тогда в фарш надо добавить мелко натертую сырую картофелину или яйцо. 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
            
			 
				Модератор
				
					 
			 
				
				
				
						
			 	
			
			
 
Регистрация: 14.11.2010 
				
				Сообщений: 15,240 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хумус от Карася 
		
		
		
		
		
		
			нут отварной, тахини самодельный (кунжут, кунжутное масло и хороший измельчитель))), зира, лимонный сок и оливковое масло, иногда чеснок,но редко. Все на глаз. Я люблю на лаваш баклажанчик жареный,а сверху хумус. 
				__________________ 
		
		
		ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.  | 
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#18 | |
| 
            
			 
				Пользователь
				
				
				
						
			 
			 	
			
			
			
			Регистрация: 08.07.2014 
				
				Сообщений: 2 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Польский суп с фасолью консервированной и колбасой 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Очень вкусный и сытный суп. Ингредиенты на 4-5 порций: - 4 куриных скелета из супового набора (для бульона) - 300 гр варено-копчёной колбасы - 1 чашка мелкой белой фасоли - 1 стебель черешкового сельдерея - 1 средняя морковь - 1/4 средней капусты - 1 средняя луковица - 3-4 зубка чеснока - растительное масло - соль, перец, сладка красная паприка - зелень укропа и петрушки Приготовление: 1. Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. 2. Колбасу порезать брусками. 3. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40. 4. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. 5. Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю. 6. Как суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.  | 
|
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| 
			
			 | 
		#20 | |
| 
            
			 
				Senior Member
				
				
					 
			 
				
				
						
			 	
			
			
Регистрация: 05.06.2015 
				Адрес: Сделано в СССР 
				Сообщений: 64,433 
				
                                
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Обожаю...а  оказывается  мне  их  нельзя
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.)  | 
|
| 
		
 | 
	
	Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Анексартисия (30.11.2022)
  |