![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
амори
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.06.2013
|
![]()
5. Парные снежинки
Если больше остальных ваше внимание привлекла эта картинка — поздравляем! Вы очень многосторонний человек, как принято говорить — “на все руки мастер”. В то же время вы довольно непредсказуемы. Сегодня вы веселитесь с друзьями, а назавтра вам хочется остаться дома. В каком-то смысле вы — человек настроения. Спасибо, это очень ценная информация, которая помогла мне раскрыть некоторые стороны моей личности. Я по-новому взглянула на мир. Прямо как эти снежинки - взгляд свежезамороженный! Побольше бы таких информативных и умных тестов, это очень интересно! И вообще - сравнить себя со снежинкой, в преддверии снежных новогодних праздников - очень элегантно! Так вот, немного флиртуя сами с собой, мы находим родственные души,и, самое главное, себя, свои мысли, стремления, надежды, познаём мир вокруг нас через познание себя. Спасибо огромное. Тест невероятен!
![]() |
#22 | |
pawn
![]()
|
![]()
Цветущая снежинка
В ней множество маленьких веточек образует очень красивый узор. Если вам она пришлась по душе, то, скорее всего, вам нравится превозмогать трудности и выходить из них победителем. Это относится как к работе, так и к личным отношениям. В людях вы цените конструктивную критику и сами легко можете дать честный и трезвый совет.
Цитата |
![]() |
#24 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Катрина, сами себе создаём трудности, чтобы потом с честью их преодолевать?))
* У меня тоже девяточка...)
Цитата |
![]() |
#25 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вот снежинка врушка)))
. 8. Хорошо сложенная снежинка В вашей снежинке наилучшим образом составлены части других узоров. Не классическая, но в некотором роде идеальная форма. Если вы выбрали именно ее, то в вас определенно есть высокие качества. Вы вообще человек, что называется, “первого сорта”. С одной стороны, вы можете быть довольно скромными и сдержанными, но с другой — не преминете высказать свое мнение, когда того потребует ситуация. У вас очень сильная сбалансированная личность, и вы всегда применяете свои способности наилучшим образом.
Цитата |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
4. Игривая снежинка))) Она похожа на снежок просто размазанный))
Она не похожа на снежинку, как таковую. Ее форма — игра, стилизация. Вы же очень импульсивный человек, который не особо разборчив ни в работе, ни в отдыхе. От излишней серьезности или чувствительности вы точно не страдаете и легко переводите все в шутку. Вас не будет грызть совесть от того, что посреди работы захочется отдохнуть. Ведь это ваше законное право, не так ли? |
|
![]() |
Цитата |