|
Ответ |
|
Опции темы |
18.06.2020, 15:20 | #47 | |
pawn
|
Re: Коэффициент эмоциональности (EQ)
Там не было алкоголя.
Пользователь сказал cпасибо: |
Рыжая (18.06.2020)
|
19.06.2020, 01:38 | #51 | |
не опасна
|
Вам уже неоднократно делались предупреждения не обсуждать и не давать оценку умственным способностям и интеллекту форумчан. Можете делать это у себя на кухне, но не на форуме. Ещё раз увижу, забаню сразу, без предупреждений, раз не понимаете.
19.06.2020, 02:14 | #52 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
EQ = 95. Ваша приверженность правилам всегда будет высоко цениться. Вы – незаменимый помощник. Вы также можете преуспеть в коммерции. И помните, что никто не запрещает вам попробовать выйти за рамки правил и взять инициативу в свои руки. Попробуйте.
|
|
Цитата |
19.06.2020, 17:08 | #53 | |
Shtamm
|
@Мактуб, мне кажется на фоне личной неприяни, вы мне делаете какие-то излишние замечания/предупреждения. Если никто не жалуется на тон беседы со мною, в чем проблема? Мы тут нормально общаемся, Орлита не в обиде... где-то иронии проскользнуло и что с того? Мы ведь не ругались и не конфликтовали. Флейма не было. Всё в рамках разумного, разве нет?
|
|
Цитата |
19.06.2020, 17:52 | #54 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
Это басня Крылова если чо |
|
Цитата |
20.06.2020, 11:32 | #57 |
Senior Member
|
С учетом того что написали мактуб и рейсеа, думаю тест искажает реальность.) и нужна более глубинная сонастройка. Тем более что нужной информации в нем нет (той самой, что указывает на выбоины и места шторки).
Мне бы очень хотелось увидеть результат практикующих психологов, медиков, тех кто работает в горячих точках. Мне кажется, у них вообще будет прослеживаться тенденция к эмоциональному выгоранию. Надо такой тест еще проходить. Например тут два теста: https://experimental-psychic.ru/diag...go-vygoraniya/ Можно было конечно отдельную тему создать, но вопросы связаны, посему - тут. А вот например тест более целевой по ЭИ. Хотя при тестировании не исключена и позиция самообмана. Тест: предлагается ответить в баллах от +3 (полностью согласен) до -3 (совсем не согласен) на 30 утверждений. Результаты подсчитываются по шкалам-компонентам эмоционального интеллекта: эмоциональная осведомленность, управление эмоциями, самомотивация, эмпатия, управление эмоциями других людей. Также высчитывается общий балл и уровень EQ. Осведомленность (1, 2, 4, 17, 19, 25 вопрос) – это понимание своих эмоций и чувств, регулярное пополнение эмоционального словаря. Управление эмоциями (3, 7, 8, 10, 18, 30 вопрос) предполагает гибкость, способность переключаться и отходить от эмоций. Самомотивация (5, 6, 13, 14, 16, 22 вопрос) подразумевает управление поведением. Эмпатия (9, 11, 20, 21, 23, 28 вопрос) – умение понимать по невербальным признакам состояния, эмоции и чувства других людей, оказывать поддержку, сопереживать. Распознавание эмоций (12, 15, 24, 26, 27, 29 вопрос) – воздействие на состояние другого человека. Текст опросника: 1.Все эмоции (положительные и отрицательные) – опыт и источник знаний. 2.Негативные эмоции – показатель того, что мне нужно менять. 3.Внешнее давление не способно выбить меня из колеи. 4.Я умею замечать изменения и динамику моих чувств. 5.Я могу быть уравновешенным и сосредоточенным, если это необходимо. 6.Я могу заставить себя развеселиться и испытать положительные эмоции, если это нужно. 7.Я регулярно отслеживаю свое эмоциональное и физическое состояние. 8.Я в силах легко пережить негативные эмоции и совладать с расстройством. 9.Я умею слушать других людей, в том числе их проблемы. 10.Я быстро переключаюсь с негативных эмоций. 11.Я остро чувствую эмоциональные потребности окружающих людей. 12.Я умею успокаивать людей. 13.Я не боюсь трудностей, в силах несколько раз встать к ним лицом. 14.Я творчески воспринимаю и решаю жизненные трудности. 15.Я нормально отношусь к эмоциональным состояниям и реакциям других людей, их мотивам и желаниям. 16.Я легко успокаиваюсь и настраиваюсь на рабочий лад. 17.В свободное время я анализирую свои негативные чувства, ищу проблему, их источник. 18.После огорчения я быстро прихожу в себя. 19.Мне нужно знать свои истинные чувства, чтобы быть в тонусе. 20.Я без проблем пойму даже скрытые эмоции других людей. 21.Я отлично читаю мимику и трактую по ней эмоции. 22.Я способен, если нужно, рационально мыслить и действовать, отбросив негативные чувства. 23.Я прекрасно понимаю намеки невербальной речи, отражающие потребности других людей. 24.Окружающие считают, что я хорошо разбираюсь в эмоциях людей. 25.Осознание своих эмоций помогает лучше управлять своей жизнью. 26.Я могу поднять настроение кому угодно. 27.Я с радостью выслушаю и дам совет об отношениях. 28.Я легко перенимаю настрой другого человека. 29.Я помогаю людям использовать их мотивы и желания ради достижения их же целей. 30.Я легко отстраняюсь от переживаний и неудач. Итоги: •Для каждой шкалы: 14 и больше – высокий уровень, 8-13 – средний, 7 и меньше – низкий. •Общий уровень: 70 и больше – высокий, 40-69 – средний, 39 и меньше – низкий. Тут будет лучше видно ЭИ (места для проработки (если нужны)).