Вернуться  

Женский форум L.Team

> Добро пожаловать на Форум! > Тесты
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2019, 10:36   #1
Hummer
Hummer

Hummer is an unknown quantity at this point; 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Опросник Леонгарда-Шмишека

Интересно. Правда много вопросов..

https://psychojournal.ru/schmieschek.html

Мой результат...

Экзальтированный тип
Яркая черта этого типа — способность восторгаться, восхищаться, а также— улыбчивость, ощущение счастья, радости, наслаждения. Эти чувства у них могут часто возникать по причине, которая у других не вызывает большого подъема, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние— от печальных. Им свойственна высокая контактность, словоохотливость, влюбчивость. Такие люди часто спорят, но не доводят дела до открытых конфликтов. В конфликтных ситуациях они бывают как активной, так и пассивной стороной. Они привязаны к друзьям и близким, альтруистичны, имеют чувство сострадания, хороший вкус, проявляют яркость и искренность чувств. Могут быть паникерами, подвержены сиюминутным настроениям, порывисты, легко переходят от состояния восторга к состоянию печали, обладают лабильностью психики.

Эмотивный тип
Этот тип родственен экзальтированному, но проявления его не столь бурны. Для них характерны эмоциональность, чувствительность, тревожность, болтливость, боязливость, глубокие реакции в области тонких чувств. Наиболее сильно выраженная черта— гуманность, сопереживание другим людям или животным, отзывчивость, мягкосердечность, сострадование чужим успехам. Они впечатлительны, слезливы, любые жизненные события воспринимают серьезнее, чем другие люди. Подростки остро реагируют на сцены из фильмов, где кому-либо угрожает опасность, такие сцены могут вызвать у них сильное потрясение, которое долго не забудется и может нарушить сон. Редко вступают в конфликты, обиды носят в себе, не "выплескиваются" наружу. Им свойственно обостренное чувство долга, исполнительность. Бережно относятся к природе, любят выращивать растения, ухаживать за животными.
Hummer вне форума   Цитата
Старый 23.12.2019, 10:46   #2
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 5

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Опросник Леонгарда-Шмишека

Гипертимический тип
Людей этого типа отличает большая подвижность, общительность, болтливость, выраженность жестов, мимики, пантомимики, чрезмерная самостоятельность, склонность к озорству, недостаток чувства дистанции в отношениях с другими. Часто спонтанно отклоняются от первоначальной темы в разговоре. Везде вносят много шума, любят компании сверстников, стремятся ими командовать. Они почти всегда имеют очень хорошее настроение, хорошее самочувствие, высокий жизненный тонус, нередко цветущий вид, хороший аппетит, здоровый сон, склонность к чревоугодию и иным радостям жизни. Это люди с повышенной самооценкой, веселые, легкомысленные, поверхностные и, вместе с тем, деловитые, изобретательные, блестящие собеседники; люди, умеющие развлекать других, энергичные, деятельные, инициативные. Большое стремление к самостоятельности может служить источником конфликтов. Им характерны вспышки гнева, раздражения, особенно когда они встречают сильное противодействие, терпят неудачу. Склонны к аморальным поступкам, повышенной раздражительности, прожектерству. Испытывают недостаточно серьезное отношение к своим обязанностям. Они трудно переносят условия жесткой дисциплины, монотонную деятельность, вынужденное одиночество.

Источник: https://psychojournal.ru/schmieschek.html#t20c
Котик вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Hummer (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 10:48   #3
Hummer
Hummer

Hummer is an unknown quantity at this point; 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

@Котик, блин))) прям ты:)
Катрина (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 10:52   #4
Sun
не опасна

Лучший Мирный ход  Лучший Мирный ход  За победу команды мирных  Цветок 3  Фото 1  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level 
Всего наград: 6

Sun is an unknown quantity at this point; 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%

@Hummer,

а у меня три:

застревающий
возбудимый
дистимический
Получен подарок 18.05.2023, 12:21 от Анексартисия
Много много нежности вам)) каллы
Получен подарок 08.03.2023, 11:58 от Анексартисия
Sun вне форума   Цитата
Старый 23.12.2019, 10:55   #5
Hummer
Hummer

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Мактуб Посмотреть сообщение
@Hummer,

а у меня три:

застревающий
возбудимый
дистимический
Описание копирни. Интересно).
Так я слабо понимаю:)

Вон про Котика читаешь и реально, блин, Котик описан:)
Старый 23.12.2019, 11:15   #6
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
@Котик, блин))) прям ты:)
Ну верхний слой такой, да)
Если что на вопрос могу ли убить человека ответил положительно ))
Старый 23.12.2019, 11:23   #7
Деметра
Senior Member Женщина

Деметра is on a distinguished road; 4%Деметра is on a distinguished road, 4%Деметра is on a distinguished road, 4%

Цитата:
Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
А внутренний какой?)
Деметра вне форума   Цитата
Старый 23.12.2019, 11:24   #8
Hummer
Hummer

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
Если что на вопрос могу ли убить человека ответил положительно ))
Тебя надо опасаться, да?))

Ниче так себе верхний слойчик
Sun (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 11:25   #9
Hummer
Hummer

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
А внутренний какой?)
Я как то побаиваюсь даже предположить)
Старый 23.12.2019, 11:36   #10
Sun
не опасна

Лучший Мирный ход  Лучший Мирный ход  За победу команды мирных  Цветок 3  Фото 1  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level 
Всего наград: 6

Sun is an unknown quantity at this point; 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
Описание копирни. Интересно).
Так я слабо понимаю:)

Вон про Котика читаешь и реально, блин, Котик описан:)
описания я специально убрала
Получен подарок 18.05.2023, 12:21 от Анексартисия
Много много нежности вам)) каллы
Получен подарок 08.03.2023, 11:58 от Анексартисия
Sun вне форума   Цитата
Старый 23.12.2019, 11:36   #11
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
А внутренний какой?)
Пессимист, большую часть времени молчалив, задумчив, циник, вобще скептический взгляд на все.
Деметра (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 11:41   #12
Fox
Senior Member Женщина

Fox is an unknown quantity at this point; 0%Fox is an unknown quantity at this point, 0%Fox is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Циклотимный тип
Характеризуется сменой гипертимных и дистимных состояний. Им свойственны частые периодические смены настроения, а также зависимость от внешних событий. Радостные события вызывают у них картины гипертимии: жажда деятельности, повышенная говорливость, скачка идей; печальные— подавленность, замедленность реакций и мышления, так же часто меняется их манера общения с окружающими людьми. В подростковом возрасте можно обнаружить два варианта циклотимической акцентуации: типичные и лабильные циклоиды. Типичные циклоиды в детстве обычно производят впечатление гипертимных, но затем проявляется вялость, упадок сил, то, что раньше давалось легко, теперь требует непомерных усилий. Прежде шумные и бойкие, они становятся вялыми домоседами, наблюдается падение аппетита, бессонница, или, наоборот, сонливость. На замечания реагируют раздражением, даже грубостью и гневом, в глубине души, однако, впадая при этом в уныние, глубокую депрессию, не исключены суицидальные попытки. Учатся неровно, случившиеся упущения наверстывают с трудом, порождают в себе отвращение к занятиям. У лабильных циклоидов фазы смены настроения обычно короче, чем у типичных циклоидов. "Плохие" дни отмечаются более насыщенными дурным настроением, чем вялостью. В период подъема выражены желания иметь друзей, быть в компании. Настроение влияет на самооценку.

Экзальтированный тип
Яркая черта этого типа — способность восторгаться, восхищаться, а также— улыбчивость, ощущение счастья, радости, наслаждения. Эти чувства у них могут часто возникать по причине, которая у других не вызывает большого подъема, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние— от печальных. Им свойственна высокая контактность, словоохотливость, влюбчивость. Такие люди часто спорят, но не доводят дела до открытых конфликтов. В конфликтных ситуациях они бывают как активной, так и пассивной стороной. Они привязаны к друзьям и близким, альтруистичны, имеют чувство сострадания, хороший вкус, проявляют яркость и искренность чувств. Могут быть паникерами, подвержены сиюминутным настроениям, порывисты, легко переходят от состояния восторга к состоянию печали, обладают лабильностью психики.

Эмотивный тип
Этот тип родственен экзальтированному, но проявления его не столь бурны. Для них характерны эмоциональность, чувствительность, тревожность, болтливость, боязливость, глубокие реакции в области тонких чувств. Наиболее сильно выраженная черта— гуманность, сопереживание другим людям или животным, отзывчивость, мягкосердечность, сострадование чужим успехам. Они впечатлительны, слезливы, любые жизненные события воспринимают серьезнее, чем другие люди. Подростки остро реагируют на сцены из фильмов, где кому-либо угрожает опасность, такие сцены могут вызвать у них сильное потрясение, которое долго не забудется и может нарушить сон. Редко вступают в конфликты, обиды носят в себе, не "выплескиваются" наружу. Им свойственно обостренное чувство долга, исполнительность. Бережно относятся к природе, любят выращивать растения, ухаживать за животными.
Hummer (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 11:43   #13
Flar
Модератор

Flar отключил(а) отображение уровня репутации

Экзальтированный
Flar вне форума   Цитата
Старый 23.12.2019, 11:44   #14
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации

ни один тип не выражен
Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Старый 23.12.2019, 11:44   #15
Fox
Senior Member Женщина

Fox is an unknown quantity at this point; 0%Fox is an unknown quantity at this point, 0%Fox is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

1ое до подросткового так. А потом какую то фигню на меня написали))
2ое про меня.
3. Тоже. Только растения неее, в детстве огороды да. Сейчас не.
Обиды не ношу. Они разрушают.
Hummer (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 11:52   #16
Flar
Модератор

Flar отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
ни один тип не выражен
Если ты проснулся и у тебя ниче не болит. Поздравляю. Жизн.цикл закончен
Flar вне форума   Цитата
Sun (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 11:53   #17
Hummer
Hummer

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Flar Посмотреть сообщение
Экзальтированный
Чуть удивительно..)
Старый 23.12.2019, 11:54   #18
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Flar Посмотреть сообщение
Если ты проснулся и у тебя ниче не болит. Поздравляю. Жизн.цикл закончен
у меня шизоидный радикал, а там нет ничего похожего, видимо, поэтому )
Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка

Последний раз редактировалось Санька; 23.12.2019 в 12:10.
Санька вне форума   Цитата
Старый 02.12.2022, 04:01   #19
Сюита
Модератор Женщина

Сюита is an unknown quantity at this point; 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Просмотрено. Модератор.
Получен подарок 09.03.2023, 00:55 от Анексартисия
Сюита вне форума   Цитата
Ответ

Закладки