|
Ответ |
|
Опции темы |
03.11.2015, 04:59 | #61 | |
Альбатрос
|
Re: Про самомотивацию, перегорание. Проблема
Джей,оттого,что Вы будете мучаться чувством вины,и ,как бурлак на Волге,из последних сил,выдыхаясь,будете продолжать
тянуть лямку-страдания людей не кончатся. Вы -можете перегореть,заболеть-от усталости физической,и нервного перегруза,они взаимосвязаны-можно просто загнуться. смотрите-вот Вы загнали себя,наступил сбой,а при таком напряге-это неминуемо.Попали в больницу,заболев-обострилось что нибудь,либо от усталости сорвались,нервный срыв.Идет упадок сил,полное отсутствие энергии,апатия. И,что самое страшное,можно возненавидеть просто дело,которое раньше окрыляло.И вообще все вокруг. Отдых нужен,хотя бы день-два,отоспаться,просто отключиться от всех. Есть золотая фраза-И пусть весь мир подождет. У меня был период,когда я работала за себя,как говорится,и за того парня)).Несколько лет подряд,без отпусков,и выходных,поскольку в выходные-работала на подмене. Все это нужно лишь тем,кто пока вот такие выносливые работают-могут отдохнуть,сьездить на моря. В результате-я знаю,что из себя представляет синдром выгорания. Вопрос этот закрыла.Отдыхать надо,поскольку от перегруза ,как известно кони дохнут,а они во сто крат физически сильнее и выносливее людей. Короче,от небольшого отдыха,Джэй,мир не перевернется,и страдающие тоже не загнутся за пару дней. Отдохнув,с новыми силами и энергией вернетесь к обязанностям с удвоенной силой.
20.01.2016, 17:26 | #62 | ||
карлик убийца
|
Цитата:
Очень вежливые отказные, очень приветственные пожелание на будущее и так далее. Нам к сожалению работа не прощает выпадения, я пользуюсь болванками, немного их изменяю и посылаю. А так, если на счёт выгорания, я всем отправляю письмо ( опять заготовка) что у меня возникли такие вот дела и меня неделю не будет и ложусь на дно.
20.01.2016, 22:49 | #63 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Джей, у волонтеров, имхо, есть куратор распределяющий потоки и людей. У вас нормальный кризис, который сложился из двух. Первый, у вас не реальный для одного объем. Второй, вам нужен рост в кураторы. Но прежде нужен отдых. Отодвинуть от себя всю эту нагрузку. Свяжитесь с куратором, сообшите о желании отдохнуть, должны дать замену, несколько человек , которые возьмут на себя ваши дела. А дальше вы начинаете курировать свою группу и расширять ее. Если вернетесь.
|
|
Цитата |