|  | 
|  14.03.2023, 20:21 | #42 | ||
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 Тексты у нее тоже были без фсякого этакого, вполне читабельные. А если они там играли в вымышленные миры , с розовыми слонами, то это просто элемент фэнтази. У Есенина Мариуки тексты были гооораздо замороченее. Ничего общего в текстах Скифа и Махарани не наблюдаю.. 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | ||
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 20:22 | #43 | 
| 
				Senior Member

Регистрация: 01.02.2017 Сообщений: 18,371 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

@Санька, что-то у вас нервишки совсем того.

__________________ всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. моё - это то, что я вижу в вас. | 
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Анексартисия (14.03.2023)
 | 
|  14.03.2023, 20:24 | #44 | 
| 
				Модератор

Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 15,240 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

предлагаю перенести топик в Дневники - невозможно же что-то всерьез обсуждать, там, где тролли резвятся

__________________ ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. | 
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 20:26 | #47 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

@Санька, У  Скифа  тексты  не  на  Махарани  похожи,  а  на  Гексли  Г. Потому мне и было похоже на Гексли. Г мог развести кучу воды и в этой куче воды -суть пролетала, даже под микроскопом. 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | |
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 20:37 | #48 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

Так  и  так  было  понятно  кого  приводят  в  пример  тиму  Скифа. нет. не похожи вооообще 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | |
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 20:55 | #49 | |
| 
				Заноза

Регистрация: 12.10.2011 Адрес: Москва Сообщений: 7,902 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

Снова прошла биоакценты РОМАНТИК (E - этика эмоций) 30 МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 30 ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 20 ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 17 ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 15 ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 15 ЛОГИК (L - структурная логика) 14 ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 11 Кто по ним получается? | |
|   | Цитата | 
Небелая Леди (14.03.2023)
 | 
|  14.03.2023, 20:56 | #50 | |
| 
				Senior Member

@Санька, смотри  какое  точное  описание  дона копия ты программная ЧИ Хорошо видит перспективность новых идей и проектов. Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное. Для него идеальна заочная форма обучения. Быстро отказывается от тех идей, которые оказались бесперспективными, и переключается на что-то новое. Имеет разнообразные интересы. Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой. Стремится собрать все открытия и новшества по интересующей его проблеме. Генерирует смелые, альтернативные идеи по любому вопросу, с которым ему только приходится сталкиваться. Не переносит рутины и оков традиций. Если дело, которым вынужден заниматься, его не увлекает, придаст ему совершенно новый оборот. Может Предложить большое количество применений изобретению или открытию. Настойчив и экспансивен в распространении собственных разработок. Чтобы загореться идеей, он должен сделать ее "своей". Творческая структурная логика (БЛ) Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим. зы- вспомнила твои схемки в мафии 
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 21:00 | #52 | ||
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 эмоция. этика. интуиция времени. и силовая сенсорика упс. нету. драйзер тут и рядом не стоял 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | ||
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 21:02 | #53 | ||
| 
				Заноза

Регистрация: 12.10.2011 Адрес: Москва Сообщений: 7,902 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 Но есенин меня прям бесит, не ощущаю себя им | ||
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 21:14 | #56 | ||
| 
				Senior Member

достоевский ? они ужжасные зануды. как начнут читать морали... для доста такие биоакценты тоже применины в принципе. 
|   | Цитата | 
|  14.03.2023, 21:46 | #58 | |
| 
				Заноза

Регистрация: 12.10.2011 Адрес: Москва Сообщений: 7,902 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

Морали я не читаю если ты об этом)
		 | |
|   | Цитата | 
Небелая Леди (14.03.2023)
 | 
|  14.03.2023, 22:04 | #60 | |
| 
				Заноза

Кого воспитывать? Взрослых людей? ))) Это крохе нужно рассказывать что такое хорошо и что такое плохо)) Взрослый и так знает и имеет свою систему ценностей Если совпадает то отлично, если нет то проще оградиться от таких людей | |
|   | Цитата |