|  | 
|  27.03.2023, 17:30 | #1821 | |
| 
				Модератор

Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 15,240 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 это не тимное точнее - психопат может быть совершенно любого тима та сама подтверждала, что это тимное Наповское, когда я спрашивал ) 
				__________________ ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. | |
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:32 | #1822 | 
| 
				Модератор

Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 15,240 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

Можно подумать, что все Максы исключительно высшие руководители )) Да запросто можно Максу дать под жопу, как и любому, если ты от него никак не зависишь 
				__________________ ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. | 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:34 | #1823 | ||
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 такого я не могла говорить. близким конечно от меня перепадет больше если я не реагирую на косяки человека-он мне никто . и значит эмоционально меня не цепляет 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | ||
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:37 | #1825 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

@Санька, Сталина  тоже  можно  назвать  психопатом но он вменяемый и у него точный расчет и так или иначе от своего сына он открестился. как и папаша от меня. там плен тут коты вот и вся разница 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | |
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:39 | #1827 | |
| 
				Модератор

Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 15,240 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 кстати, агрессоры обычно не орут, если можно по-другому у меня отец Макс жёсткость ровно та же самая но хрен на меня жёсткость подействует - я и отца упрямством и неподчинением задолбал так, что он отступился меня воспитывать у меня своя ЧС есть - и её силу я плохо контролирую поэтому в ответ на постоянное давление будет ядерный взрыв, только и всего 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:40 | #1828 | ||
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди Цитата: 
 так что жили по его правилам. 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | ||
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:41 | #1829 | ||
| 
				Senior Member

его терпели только дюма и гек 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:44 | #1830 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

Макс  нарушил  свое  главное  правило семья это святое и самое главное. чужие они чужие.с . папаша. и кто то мне еще скажет -что на таких можно положиться? 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | |
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:44 | #1831 | 
| 
				Модератор

Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 15,240 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

детский сад ) когда меня пытались воспитывать ремнём - я скакал вокруг стола, и надо было еще постараться дотянуться и орал во всю глотку "соседи, здесь фашист издевается над ребенком!" //есть подозрение, что со стороны это походило на цЫрк ) а еще у меня была очень слабая носовая перегородка, и носовые кровотечения были регулярными - вплоть до того, что в дошкольном детстве вызывали Скорую пару раз, так как хлестало из двух ноздрей, и остановит не могла даже соседка-врач эти кровотечения я регулярно использовал в своих целях: достаточно легонько было шлепнуть себя по носу - а ага, море крови 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:47 | #1832 | ||
| 
				Senior Member

неа. я просить и скакать и орать - считала унижением. я как Тарас Бульба, ха. и пусть не услышат ни одного крика враги православных. 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:50 | #1833 | |
| 
				не опасна

Регистрация: 07.02.2017 Адрес: Другие миры Сообщений: 38,284 |  Re: Соционический беспредел от Небелой Леди 

а кто орет? я чувствую силовое давление. если я что то сделала не так как ей надо. но как ей надо у нее постоянно меняется, и хуй проссышь, я не телепат. спросишь, она скажет не знаю, делай как сделаешь. а потом нахуя ты сделала так, я говорила по другому. 
				__________________ Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны © | |
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:51 | #1834 | 
| 
				Модератор

я, конечно, не про реальных нарциссов но глазами Дона среднестатистический Макс выглядит как нарцисс да, у Сталина совершенно явно были тараканы величиной с лошадь паранойя, как минимум а кто тебе сказал, что психопаты невменяемые по части интеллекта? вон, маньяки-насильники и серийные убийцы ого-го какую логику имеют, и следы заметают так, что их поймать можно только в том случае, если они случайно прокол допустят или сами начинают "играть" со следствием 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:53 | #1835 | 
| 
				Модератор

так это главное человек, склонный к насилию и садизму, оборзеет в край, если понимает, что может делать всё, что хочет, и ему за это ничего не будет 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:54 | #1836 | ||
| 
				Senior Member

Но что то эти психопаты затипированы в Максы, а не в Напы и не в Доны. Нап, соционически, вообще Г. Ю. Цезарь. Работал исключительно по этике. А вот Жуков без башни как раз реальный Наполеон. 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:56 | #1838 | 
| 
				Модератор

думается, её сложно типировать, так как у нее уже возрастные изменения  память сыплется, а она с этим смириться не может ну и долгое нахождение на руководящей должность тоже дает отпечаток 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:58 | #1839 | |
| 
				Модератор

а все-все Максы - психопаты? )) т.е., кто не психопат - тот не Макс? 
|   | Цитата | 
|  27.03.2023, 17:58 | #1840 | |
| 
				Senior Member

когда  меня  бьют  уже  и  явно  ждут  в  ответ  черную  этику-вопли и  просьбы,  то  мое  правое  дело такое  удовольствие  ему  не  предоставить. но я ему это на всю жизнь запомнила. 
|   | Цитата |