![]() |
![]() |
#2441 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]() Цитата:
ВСЕ видели, да? Вот ОНА ЧИ от Бальзака
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2442 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,239
|
![]()
так вопрос не в могу/не могу, а в том, что этот процесс кажется ужасным
условно говоря, я не могу сваять какой-нибудь крутой десерт, типа "Анна Павлова", но с интересом почитаю и посмотрю фотки/видос - просто для релакса и уж точно меня от описания процесса не заколбасит
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2443 | ||
Senior Member
![]()
Регистрация: 27.10.2022
Сообщений: 13,017
|
![]() Цитата:
Но ещё раз повторю - я отвечала спонтанно, не имея ни малейшего понятия о возможных результатах и тем более их значения ))) В этот раз, сделаю как вчера- пускай мне помогут люди, с которыми я разделила годы.( Не умею выращивать раков, поэтому сижу долго на одном месте. Застой так сказать))))) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2446 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,239
|
![]()
//блинн, мне надо работу доработать, а я тут пасусь ))
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (30.03.2023)
|
![]() |
#2447 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]()
@Санька, вот тебе баль накидал кучу вариантов про расческу
а джек чего? у него ЧИ наблюдательная . многомерная .. и хде
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2448 | ||
Senior Member
![]()
Регистрация: 27.10.2022
Сообщений: 13,017
|
![]() Цитата:
Вместо того чтобы сказать как правильно он ужасается.... Шаусмас, шаусмас)))) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2450 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]() Цитата:
я за это не возьмусь
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2451 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]()
@Санька, у меня вся еда предельно не замороченая
возиться с тестом и десертами это шаусмас я лучше куплю
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2453 | ||
Senior Member
![]()
Регистрация: 27.10.2022
Сообщений: 13,017
|
![]() Цитата:
Ой, простите, из топора))) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2454 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]() Цитата:
каша из топора
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2455 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]()
как родилось оливье
ужас ужас все упало и пропало но тут нашелся кто то с ЧИ и вот мы жрем то ,что упало и пропало БЫ
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2456 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,239
|
![]()
да элементарно )
Опара: сухие дрожжи 11г (один пакетик, если у вас другие граммы, то кол-во ингридиентов надо пересчитать) + столовая ложка с горкой муки + 180 мл теплой воды (комнатной температуры, обязательно) + чайная ложка сахара тщательно перемешать, оставить на 10-15 минут добавить 9 столовых ложек муки с горкой (вот прям с большой горкой) размешать с опарой прямо ложкой Когда жидкость впитается, добавить столовую ложку растительного масла (любого), а далее по вкусу если хочется сладкую - то пару щепоток соли и 2-3 ложки ложки сахара с горкой если совсем пресную - ток пару щепоток соли если соленоватую - то соли чуть больше, на свой вкус ну и можно сухих специй накидать по желанию а потом руками это все мять так-сяк недолго - оно все должно собраться в однородный комок, а на стенках миски не должно остаться никакой муки ну и прилипать к стенкам не должно если прилипает - добавит немножко муки и ффсе потом в мультиварку (режим тесто, 30 минут со снятым клапаном)
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (30.03.2023)
|
![]() |
#2458 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]()
@Анексартисия, что вы про тесто конкретно написали?
хочу почитать, что так впечатлило Саньку
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2459 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,239
|
![]()
я тоже раньше так думал
оказалось, что с мультей это все делается очень быстро и очень просто мама моя, если надо было быстро, блины пекла, но с лепешками куда меньше мороки
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2460 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: Сделано в СССР
Сообщений: 64,424
|
![]()
твои варианты применения расчески это ЧИ черная интуиция
или каша из топора а когда вариантов нет вообще-эта ЧИ спит крепким сном
__________________
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) |
|
![]() |
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.