![]() |
![]() |
#2082 | |
Заноза
![]()
|
![]()
Очень очень давно, хочу возобновить прогулки и начну в субботу
Были в зоопарке? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (07.06.2023)
|
![]() |
#2084 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
В детстве... приезжал к нам... На столько ужасное зрелище, что больше не была...
... отдавали то, что не хотели отдавать?
Цитата |
![]() |
#2089 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
В воскресенье это))
Он такой, фиолетово- малиновый получился)) В поле) Квпр думали о вечном?)
Цитата |
![]() |
#2091 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Лет 5 назад, про хлеб, почему то))
Квпр уставали до состояния тряпочки?
Цитата |
![]() |
#2093 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Год назад, в Сергиевом Посаде, ярмарка народных ремесел)
Такие колокольчики купила звонкие, медные)) А Вы?)
Цитата |
![]() |
#2094 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Прошлым летом, в июле)
Отдыхали на Алтае. Приятельница рвалась на остров Патмос, в церковь. После экскурсии, чтобы привести душевное состояние в порядок (у меня фобия, я ДО ОНЕМЕНИЯ В КОНЕЧНОСТЯХ боюсь ходить по мосту, любому, а там длинный и висячий, и шатающийся, и скрипит)) БОГИ!)) , но с сеткой по бокам), мы прошлись по Козьей тропе))) (пока шли, я скучала по мосту))) Шёл мелкий дождь и было скользко, но я совершенно об этом забыла и фотографировала) Ага, потом обнаружился ещё один. Мост. Уже без сетки и уже, чем первый, не спрашивайте КАК я через него шла)))) прошла и ладно, до сих пор стыдно)) Тело само не шло, я не специально)) Но. Как же на Алтае офигительно красиво! ... ходили в кино? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2095 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А так хочется спросить))))
В том году, на что- то русское, фантастическое, с Евгением Мироновым. Больше об этом вспомнить не могу) Квпр влюблялись?
Цитата |
![]() |
#2097 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Сегодня.
Не буду я Вас спрашивать, ну не целуетесь- и не надо. Хмм. Вот ещё. Можно подумать, тут не форум ценителей чистоты и нравственности. Квпр помогали человечеству?
Цитата |
![]() |
#2098 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Если вы про благотворительность, то в декабре. Переводила денежку на подарок к новому году ребёнку, в интернат для особенных детей. Знакомая каждый год письмами к Деду Морозу занимается, пристраивала детей, которых никто не выбрал.
... ели мороженое?)) |
|
![]() |
Цитата |