![]() |
![]() |
#741 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (06.09.2023)
|
![]() |
#742 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
5 сентября 1972 года, во время летней Олимпиады в Мюнхене, произошла страшная трагедия, унесшая жизни 11 спортсменов, тренеров и сотрудников персонала сборной Израиля — их, в качестве заложников, в Олимпийской деревне захватила вооруженная группа палестинских террористов.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (06.09.2023)
|
![]() |
#744 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
@Анексартисия, ага)) Расслабилась))
• День рыжих людей • День полётов над землёй • День борьбы с прокрастинацией • Глобальный день поиска талантов • День продающего сторителлинга • День кофейного мороженого • Великий день кидания яйца • День чтения книги • День памяти мертворождённых детей • День Евтихия (Евтихий - тихие зори) @ Рыжая, с праздником;))
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Анексартисия (06.09.2023),
Сюита (06.09.2023)
|
![]() |
#747 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
• День рассказывания историй о летних путешествиях
• Международный день чистого воздуха для голубого неба • Праздник барабанщиков • День рыбовода • Всемирный день уничтожения военной игрушки • День памяти Google • Международный день полицейского сотрудничества • День промышленности в Ульяновской области • Всемирный день осведомлённости о миодистрофии Дюшенна • День любителя пива • День салями • День сверхчеловека • День осведомлённости о синдроме дефицита внимания • Фестиваль острого перца - Италия • День «Купите книгу» • Праздник фонариков (Festa della Rificolona) - Италия • День сумчатого волка • День «Почувствуйте любовь» • День благодарных пациентов • День «Ни снега, ни дождя» • День финикового хлеба • Тит Листопадник (Тит Грибник)
Цитата |
Анексартисия (07.09.2023),
Сюита (07.09.2023)
|
![]() |
#749 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Цитата |
RaySea (07.09.2023),
Анексартисия (07.09.2023)
|
![]() |
#750 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
• День Бородинского сражения 211 лет
• День посиделок на кухне • Международный день грамотности • День извинений • День поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых 82 года • Всемирный день физиотерапии • День финансиста • День национального костюма в Башкортостане • День сериала «Звёздный путь» • Всемирный день амперсанда • Международный день солидарности журналистов • Праздник красного перца • День борьбы с раком • День «Обнимите своего начальника» • День белого воздушного шарика • День благодарности выгуливальщикам собак • День актёров • День осведомлённости об игуане • День кислого пива • Наталья Овсяница (Адриан Толоконник)
Цитата |
Анексартисия (08.09.2023),
Сюита (08.09.2023)
|
![]() |
#751 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Цитата |
RaySea (08.09.2023),
Анексартисия (08.09.2023)
|
![]() |
#753 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
• Международный день красоты
• Всемирный день оказания первой медицинской помощи • Всероссийский день лука • День города - Москва 876 лет • День тестировщика • День изобретения новых привычек • День прекрасного чудака • Парад российского студенчества • Международный день судоку • Международный день «Угостите священника пивом» • Международный день «коробочного» вина • День дизайнера-графика • День велосипедного спорта в Якутии 13 лет • Международный день защиты от нападений в сфере образования • Международный день «Прокатитесь на своём Студебеккере» • День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме • День плюшевого мишки • День «Поделитесь своей заботой» • День венского шницеля • День «Я люблю еду» • День игуаны • День кружевоплетения • День стейка с чёрным перцем • Анфиса Рябинница (Два Пимена, Кукша Рябинник)
Жжённый Лунный физик - теоретик... Последний раз редактировалось Сюита; 09.09.2023 в 11:32. |
|
![]() |
Цитата |
Анексартисия (09.09.2023),
Сюита (09.09.2023)
|
![]() |
#754 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А я -то все утро думал, почему везде , по всей Москве, человечки в сером расставлены. Теперь понятно.
Безумцы меняют мир) Последний раз редактировалось Сюита; 09.09.2023 в 11:37. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#756 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
• День танкиста
• Всемирный день журавля • День занюхивателя • День портвейна • День памяти жертв фашизма 61 год • День разноцветных букетов • День садовода и огородника в Приморском крае 11 лет • День «Во всём виноват Большой адронный коллайдер» • Всемирный день предотвращения самоубийств • Единый день голосования • День карамельного чизкейка • Международный день макияжа • Международный день «Жуткого робота-лошади от Boston Dynamics» • День памяти домашних животных • День «Обнимите свою собаку» • День обмена идеями • День обеда за просмотром телевизора • День «Шить будет оно» • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский)
Цитата |
Анексартисия (10.09.2023),
Сюита (10.09.2023)
|
![]() |
#757 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Героиня Великой Отечественной войны Александра Самусенко возле своего танка. Александра — единственная женщина-танкист, служившая в 1-й гвардейской танковой армии и единственная женщина, занимавшая должность заместителя командира танкового батальона. Погибла в Восточной Пруссии 3 марта 1945 года.
Плюющая в терновнике, бредущая по граблям Последний раз редактировалось Сюита; 11.09.2023 в 10:56. |
|
![]() |
Цитата |
RaySea (10.09.2023),
Анексартисия (11.09.2023)
|
![]() |
#758 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
• День рождения гранёного стакана 80 лет
• Всероссийский день трезвости 109 лет • Праздник ласкового обращения • День правильного ожидания необъяснимого • День «У меня всё под контролём» • Международная неделя слингоношения • День «Заправьте свою кровать» • День горячей крестовой булочки • День «Помните о свободе» • День «Отсутствие новостей - хорошая новость» • День «Я хочу начать свой собственный бизнес» • День обмена должностями начальник-сотрудник • День женского бейсбола • День памяти библиотек • День спасателей • Иван Постный (Иван пришёл и лето красное увёл)
Цитата |
Анексартисия (11.09.2023),
Сюита (11.09.2023)
|
![]() |
#759 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()