|
Ответ |
|
Опции темы |
08.03.2015, 13:27 | #83 | |
Senior Member
|
Re: Сохраняем красивую фигурку)
Анна Куркурина как тренер очень толковая тетка!
И вообще молодец, целеустремленная. уважаю ее. Профессиональный спорт требует своих жертв и немалых, но это ее дело, ее выбор.
08.03.2015, 15:31 | #92 | |
дисциплинированный демон
|
Попочка, гантелечка, коленочка, пяточка..
блиин я ее обожаю))))) она гениальна, такая харизма
08.03.2015, 17:04 | #97 | |
Senior Member
|
Юля, вы правы. Скажу более ясно, дабы не вносить неверное определение всех спортсменов.
Профессиональный соревновательный бодибилдинг невозможен без стероидов. Если же речь идет о спортсменах вообще, здесь тоже что-то в этом роде. Допинг (сейчас это порядка десяти тысяч запрещ. препаратов) принимают все профессионалы мирового и олимпийского уровня. Тут вопрос только в продвинутости и опыте врачей, под чьим надзором спортсмен находится. Как видите, большинство успешно справляется с выведением и допинга и препаратов "прикрытия" следом. Последние, естественно, тоже входят в список запрещенных, хотя и ни коим образом не стимулируют организм
09.12.2024, 17:51 | #100 | |
Пользователь
Моё настроение:
|
Для меня это больная тема. Заниматься физическими нагрузками мне лень. Каждый раз даю себе пинка, чтобы сделать какие - то самые элементарные упражнения. Хорошо, что хоть сейчас желудок болит. Много есть не могу. Похудела за 5 месяцев на 16 кг не напрягаясь. Не было бы счастья, да несчастье помогло. .
|
|
Цитата |