![]() |
![]() |
#261 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Я вникаю сразу, потому что сама из тех, кто залетает с разбегу в кабинет. С другой стороны , моя реакция так же может зависеть от того, кто конкретно ворвется, и в каком я буду настроении)
Ты любишь или тебя любят ? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#264 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Я так долго хотела сказать, что у меня на душе… как будто это уже потеряло актуальность. Вообще, что за глупость ,смочь сказать кому угодно что угодно, а единственному человеку сказать невозможно, потому что сразу душа в спазме
Неизвестное новое или привычное старое? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (07.02.2025)
|
![]() |
#267 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Офлайн
Онжизнь) Больше данных о человеке получаю. Соответственно, если нравится общение, удовольствие от него в разы больше "онлайна", а если конфликт, то есть возможность близко посмотреть, что ж там такое, без лишней словесносности) Заниматься в группе или частный репетитор (онлайн, у учит., у Вас?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#270 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Пиво давайте))
Хмельное, нефильтрованное, для секретной надобности) Мулатки или азиатки?
Цитата |
![]() |
#275 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Скромность
Стали нравится спокойность, размеренность, упорядоченность, тихость, с которыми скромность ассоциируется для меня. Высказывать своё мнение о человеке этому человеку, или молча удаляться из общения? Последний раз редактировалось niks; 16.02.2025 в 01:10. |
![]() |
Цитата |