![]() |
![]() |
#4522 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ой, точно)
Сегодня же оно, Валентинов день) Я никогда и никому их не дарила. Не значит, что не люблю никого, а как- то не закрепилась идея) У меня вообще странненькие признания в любви. Абсолютно не формата открыток- букетов- конфеток.. Практикуете красное белье?
Цитата |
![]() |
#4524 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Вынуждена, поскольку рабочий человек, в коллективе и с коллективом)
А так оставила бы только Рождество, Пасху и ДР оч близких людей) К донорству как относитесь?
Цитата |
![]() |
#4528 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Разговор об этом с человеком отзывчивым и более приземлённым, прагматичным, перед которым может быть даже неудобно и никогда не момент эту тему поднимать - самое действенное. Моментальный выход на др взгляд. Хотя изначально из глубины погружения кажется, что понять степень и причинность не смог бы этот человек. Цитаты Далай Ламы, вообще умствование буддистическое.
Ваш круг общения - люди выше, ниже или одного с Вами роста? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4531 |
Senior Member
|
![]()
Нет)
Вот курящий человек имеет время посидеть и покурить, ничего больше не делая. Просто сидит. Сколько-то минут. Наверное, думает о чём-то. А некурящие, получается, так не садятся просто, ничего больше не делая, и не смотрят в пространство невидящим взором? Не сидят просто и не думают? Мне интересно просто, я не видела в быту некурящего человека (потрясающее открытие, кстати). |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4532 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Три раза перечитала ваше сообщение, чтобы понять, где вопрос и о чем речь))...
Даже не знаю стоит ли отвечать.. Но так уж и быть) Сидите в метро, в клинике и еще много где, просто релаксируете, ждёте своей очереди, остановки... При этом не обязательно с сигой во рту)) Мой вопрос: как относитесь к мнению, что одна любовь на всю жизнь? Да/нет? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4533 |
Senior Member
|
![]()
Конечно, да. Почему нет?) Есть примеры на глазах, это не мнение для меня, а жизнь)
Вопрос, кстати, нормальный у меня) В очереди и я сижу, не курю, это другое) А вот прийти на кухню, сесть, и посидеть, смотря в сковородки, висящие над конфорками, или в окно смотря? Как некурящий бывает наедине с собой? Перед сном в постели, когда его уложило уже?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4534 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я становлюсь наедине с собой довольно часто. Это может быть спонтанно дома или в общественном месте. Успокаивает, расслабляет, вдохновляет...
Я считаю, что моменты саморефлексии нужны для грамотного самовосприятия. Возможно я просто самодостаточный человек, поэтому мне комфортно периодически находиться наедине с собой)) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4537 |
Senior Member
|
![]()
Хотя, вероятно, суть вопроса и проблемы поймёт только бывший курильщик...
Ладно У Вас дома есть плакаты на стене, или лозунги или пожелания какие-нибудь? А сами пишите себе что-нибудь, чтобы повесить на стену? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4540 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
Убираюсь, причем так, как никогда для себя)))
Некурящий человек точно так же может зависать, ничего не делая и погружаясь в свои мысли. Для этого сигарета вовсе не обязательна. Ну и вспомните себя до того как начали курить. Какой для вас идеальный отпуск? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (16.02.2025)
|