![]() |
![]() |
#282 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Осязание, конечно)
Потому что без обоняния в ковид я уже была, в принципе сносно и не проблемно, а чтобы не чувствовать прикосновения к коже - эдак я лишусь всё равно что кожи... Если бы Вам положено было находиться только в одном помещении, и не выходить из него, то что это за место, в котором надо быть вам до конца дней? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#286 |
Senior Member
|
![]()
Постепенно
Потому что был опыт, и мне это понравилось. Во-первых, расстались друзьями, и это было возможно - постепенно, во-вторых, совсем и с корнем легко отвернуться впоследствии от этих отношений. В сравнении со "сразу", где нет-нет да и уколет острым воспоминание какое-то жалостливое - ... Показать язык отражению в зеркале или кому-то? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#293 |
Senior Member
|
![]()
Книги
Их проще искать интересные изначально, а музыку необходимо прослушать без изначального заведомого пусть даже пока не точного "о, вот это интересно, возможно, будет", её нужно по факту слышания отбирать... Книги или музыка?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#295 |
Senior Member
|
![]()
Очки, конечно
Я не созрела втыкать себе в глаз какую-то хрень))) пока что линзы для меня - это "какая-то хрень") Вы сидите шумной компанией. В 23.00 вы все сделаетесь потише резко, или забьёте на это правило тишины? |
![]() |
Цитата |