![]() |
![]() |
#301 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю)
*я очень хотела это сделать неск раз, но высматривать, чтобы не запалиться, было энергозатратно и мало надежды)) к тому же, у меня не было с собой маркера)))) а так кто знаает) Умею шить одежду) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#302 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, не верю, не умеете Вы шить.
И одежду тоже.. Вот сколько можно верить))))) Да, есть силуэты хищников, черные. Чтобы синички не залетали летом, разбиваются( Сегодня резала шинель.
Цитата |
![]() |
#305 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Это красиво)
Но не верю, потому что спать как, они же горят.) Иногда бываю незабываемой)
Цитата |
![]() |
#307 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ой, Никс, эта такая история..
У меня была шинель генерала ракетных войск, форменная. Попала ко мне в связи с переездом сына на новую квартиру, вот кое- какие вещи у нас оставил. А зачем, точнее, как она у него появилась- это целая история, долгая, воздержусь рассказывать, хотя в рамках игры оч годная) А, и да, я от нее кусок отрезала, соседка куртку изнутри утеплила, себе, с собакой своей гулять. Ну потом что шинель теплая, шерсть ого- го какая, а на балконе валяется, без пользы и ракетаи, и людям.. Не порядок.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#314 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
*терпеть ненавижу халаты))
... Вы такая с уникальным мышлением, что в хорошем смысле если об этом подумать - то верю) Типа подсмотреть как мастер наносит штрихи, подслушать как у Чайковского звучит фортепианный ноктюрн... Ну это я так фантазирую) Слушаю хеви-метал во время пробежки) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#320 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нуу, где ж столько лимонов припасти)
Ни, не правда Ваша)) Посылаю девушке одной цветы периодически)
Цитата |