Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Психология. Соционика
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2025, 19:04   #81
Сати
Senior Member

Сати is an unknown quantity at this point; 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Если партнер на шаг впереди

)))
Никс, дальше наверное кто- то типа Блиновской, котрая расскажет, как это себе приобрести, да?))
Сати вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
niks (13.03.2025)
Старый 13.03.2025, 22:05   #82
niks
Senior Member
niks отключил(а) отображение уровня репутации

Я просто хочу сказать, что искать и находить вкус жизни, жить в радость и во всё, что она приносит, - это ...жить. Я не всегда чувствую вкус жизни. Не умею всегда. Просто я здесь высказалась наотмашь, а это всё голословие. Пока я писала свою теорию, кто-то на практике добивался цели, а я сидела на форуме. Составить мнение и сидеть при нём забавно в этой теме. *у меня плохой день))*

А про мезальянсы я только фильмы смотрела, а как оно в жизни? Дороги людей сходятся...расходятся...
Меня однажды кинули на волне своего шествия к социальному успеху, и с тех пор у меня манечка, что надо расти расти расти, хотеть, желать, добиваться, стремиться, работать над собой, делать себя лучше. А своей дороги не нашла, только лишь одно "надо стремиться". Это выматывает и вконец запутывает. Спустя время только я поняла, что причин было гораздо больше и не в успехе дело, а просто юный возраст и разные взгляды на наши отношения, но больше на свой путь по жизни. Сейчас там заоблачная должность, ребёнок, собака и супружеская жизнь. План был такой. Но отправной точкой водоворот начался из-за разницы в заряженности. Мне было достаточно моей работы и этого человека, я сидела ровно, и была почти счастлива. Не хватало только жить вместе. А тому человеку нужна была карьера и уровень, личностный рост в этой тропе, как он его понимал.
А потом просто стало ясно, что любви не было ни у кого. Вот и свело двух разных людей на время, и так же развело спустя нужное время. Только меня утянуло за собой в эту вечную гонку делания себя лучше. Не то, что нужно мне в себе, а то, что "считается" лучшим.
И, конечно, в таком понимании всё это туфта.

...Люди людям назначают критерии.
Я понимаю, если бы высший разум энциклопедию про человека написал, а то один ум, или миллион - всё равно попытка самого себя препарировать...
Но это уже в другую степь.
niks вне форума   Цитата
Старый 13.03.2025, 22:26   #83
Сати
Senior Member

Сати is an unknown quantity at this point; 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%

Дааа, делааа..
Сати вне форума   Цитата
Старый 14.03.2025, 14:10   #84
niks
Senior Member

Ну я просто рассматриваю противоположные точки зрения, и по-разному заряженные люди - что их вообще вместе может держать?), если только как Вы, Сати, написали, другие категории во взаимоотношениях.
Можно было остановиться в обсасывании этой темы на Вашем комменте))
У меня просто накипело))
Испытываю личную неприязнь к потерпевшему "личностному росту")))
Он меня измотал) неправильное его понимание
niks вне форума   Цитата
Сати (14.03.2025)
Старый 14.03.2025, 14:51   #85
Сати
Senior Member

Да все уже, все, кончилимь мучения, Вы победили))
))Вы такава, какава есть, и больше никакава)
Это я щас в мафии Сантаной Новиковой играю, в образ вжилась)))
Сати вне форума   Цитата
Старый 14.03.2025, 15:35   #86
niks
Senior Member

@Сати, )))
niks вне форума   Цитата
Старый 14.03.2025, 16:41   #87
Сати
Senior Member

Цитата:
Сообщение от niks Посмотреть сообщение
@Сати, )))
Сати вне форума   Цитата
niks (14.03.2025)
Старый 08.04.2025, 07:27   #88
aids666
Пользователь
aids666 is an unknown quantity at this point; 0%aids666 is an unknown quantity at this point, 0%aids666 is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Сто лет не писала на женских форумах - очень необычные ощущения.

Я думаю, более верным будет оценивать человека относительно самого себя, а не партнера.
И если он в чем-то влияющем на отношения застрял и нет явных перспектив, что у него получится изменить паттерн поведения или в чем там у него проблема, - нужно принять решение разойтись.
aids666 вне форума   Цитата
Старый 08.04.2025, 08:38   #89
Сати
Senior Member

Цитата:
Сообщение от aids666 Посмотреть сообщение
Сто лет не писала на женских форумах - очень необычные ощущения.

Я думаю, более верным будет оценивать человека относительно самого себя, а не партнера.
И если он в чем-то влияющем на отношения застрял и нет явных перспектив, что у него получится изменить паттерн поведения или в чем там у него проблема, - нужно принять решение разойтись.
А например в чем застрял?
Сати вне форума   Цитата
Старый 09.04.2025, 13:21   #90
aids666
Пользователь
aids666 is an unknown quantity at this point; 0%aids666 is an unknown quantity at this point, 0%aids666 is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Сати,

например в проблеме идентификации себя и формировании уверенности в себе.

Человек 20 лет назад имел проблему с вниманием отца, который редко появлялся дома из-за вахтового метода работы и крайне натянутых отношений с женой. Девочка чувствовала себя ненужной отцу и через его отношение себя оценивала, ввиду чего образовалась оценка себя через третьих лиц.

Оценивая себя через третьих лиц, человек поступает не как ему хочется и не как ему будет хорошо, он поступает как по мнению третьих лиц будет хорошо или таким способом, чтобы третьим лицам утереть нос)

Такое поведение будет сказываться на общение и тем более отношениях с этой девочкой, поэтому лучше ее оставить как есть до лучших времен)
aids666 вне форума   Цитата
Старый 27.04.2026, 11:13   #91
Архитектор
Пользователь
Архитектор is an unknown quantity at this point; 0%Архитектор is an unknown quantity at this point, 0%Архитектор is an unknown quantity at this point, 0%

Скорее всего приведет к разрыву отношений.

Никто не хочет себя чувствовать деградантом на фоне развитой личности.

А больше всего не хочется, чтобы развитая личность тр... ла тебе мозг с целью повышения твоего внутреннего роста.
Архитектор вне форума   Цитата
Старый 27.04.2026, 11:38   #92
Dalida
Senior Member

Dalida is an unknown quantity at this point; 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Thalia Посмотреть сообщение
Если один человек осознанно пытается разобраться в себе, «трудится душой» и чуть быстрее своего партнера растёт как личность.
При этом второй человек не то чтобы не успевает - он просто живет, как живет, его все устраивает. В итоге получается некий «мезальянс», люди перестают понимать друг друга, общаются уже на разных уровнях.
Вопрос: неминуем ли в таком случае разрыв рано или поздно?

Лично я считаю, что да. Но это не точно ))
Поэтому интересно ваше мнение
Социальные и материальные разницы в данном случае не рассматриваем. Исключительно личностный рост
"И последние станут первыми"))

Все это такое нагромождение иллюзий... "трудится душой", "трудится эээ...пи..ой", растет -не растет.. как личность))) И смех и грех, короче херня полная.
Неминуем ли разрыв? Конечно. И чем скорее, тем лучше. Быстрее лететь в разные стороны от этой непрерывно растущей личности, чтоб когда ее наконец разорвет, не пришлось бы отмываться от внутреннего содержания этой Личности))

Если серьезно, то все развитие происходит вне зависимости от наших фантазий и мудрствований об этом. Но это долгий разговор) И, скорее всего бесполезный, А жизнь так коротка, лучше заняться сексом чем-то приятным и понятным
Щекотка
Получен подарок 31.05.2020, 11:32 от Ярик
Dalida вне форума   Цитата
Старый 27.04.2026, 16:16   #93
Viv
Пользователь
Viv is an unknown quantity at this point; 0%Viv is an unknown quantity at this point, 0%Viv is an unknown quantity at this point, 0%

Почему-то большинство людей вокруг меня считают,что личностно расти им мешают самые близкие люди-родители,старые друзья и естественно партнёр и в первую очередь избавляются от них( выйди из зоны комфорта, заведи новых друзей и т.д.), все потом пытаются вернуться ведь иметь крылья прекрасно, но иметь корни как-то понадежнее. Но да, разрыв не избежен если я люблю "сидеть", а партнёр вдруг "бегать" полюбил. И это очень хорошо, чем дальше он отбежит, тем больше места на лавочке,всегда найдется тот кто любит посидеть рядом.
Viv вне форума   Цитата
Ответ

Закладки