Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Психология. Соционика
Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:04   #81
Сати
Senior Member

Сати is an unknown quantity at this point; 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Если партнер на шаг впереди

)))
Никс, дальше наверное кто- то типа Блиновской, котрая расскажет, как это себе приобрести, да?))
Любовь бесконечна в нас.(с.)
Сати вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
niks (Вчера)
Старый Вчера, 23:05   #82
niks
Senior Member

niks отключил(а) отображение уровня репутации

Я просто хочу сказать, что искать и находить вкус жизни, жить в радость и во всё, что она приносит, - это ...жить. Я не всегда чувствую вкус жизни. Не умею всегда. Просто я здесь высказалась наотмашь, а это всё голословие. Пока я писала свою теорию, кто-то на практике добивался цели, а я сидела на форуме. Составить мнение и сидеть при нём забавно в этой теме. *у меня плохой день))*

А про мезальянсы я только фильмы смотрела, а как оно в жизни? Дороги людей сходятся...расходятся...
Меня однажды кинули на волне своего шествия к социальному успеху, и с тех пор у меня манечка, что надо расти расти расти, хотеть, желать, добиваться, стремиться, работать над собой, делать себя лучше. А своей дороги не нашла, только лишь одно "надо стремиться". Это выматывает и вконец запутывает. Спустя время только я поняла, что причин было гораздо больше и не в успехе дело, а просто юный возраст и разные взгляды на наши отношения, но больше на свой путь по жизни. Сейчас там заоблачная должность, ребёнок, собака и супружеская жизнь. План был такой. Но отправной точкой водоворот начался из-за разницы в заряженности. Мне было достаточно моей работы и этого человека, я сидела ровно, и была почти счастлива. Не хватало только жить вместе. А тому человеку нужна была карьера и уровень, личностный рост в этой тропе, как он его понимал.
А потом просто стало ясно, что любви не было ни у кого. Вот и свело двух разных людей на время, и так же развело спустя нужное время. Только меня утянуло за собой в эту вечную гонку делания себя лучше. Не то, что нужно мне в себе, а то, что "считается" лучшим.
И, конечно, в таком понимании всё это туфта.

...Люди людям назначают критерии.
Я понимаю, если бы высший разум энциклопедию про человека написал, а то один ум, или миллион - всё равно попытка самого себя препарировать...
Но это уже в другую степь.
niks вне форума   Цитата
Старый Вчера, 23:26   #83
Сати
Senior Member

Сати is an unknown quantity at this point; 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%

Дааа, делааа..
Любовь бесконечна в нас.(с.)
Сати вне форума   Цитата
Ответ

Закладки