![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#505 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну праздник, да)
Верю) А, да) Подарок от шефы нашей- мастер - класс"кокошник своими руками в ковровой технике") Сначала вышили, потом вырезали) Шефа шутит, что теперь пошьем сарафаны и будет корпоративная одежда)) Ношу броши с капибарами)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (09.03.2025)
|
![]() |
#510 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Такие симпотные))
Скрытый текст Верю)) Вы можете, мне кажется, м?)) Они же так нравятся Вам!)) Это грустно, не хочется верить) А, и я не обливаюсь, да Совершила роупджампинг в подмосковье в прошлом году) (эт прыжок с 37м на ленте) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#512 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Слабо могу представить себе интерес к Америке, как к туристическому направлению из Европы)
Так что нет, не верю. Плавала среди заснеженных пальм)
Цитата |
![]() |
#515 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Заказала большую, капибара с птичкой на голове)
Ужс) Да, в отеле одном, в Ярославле причем) Открытыц теплый бассейн, вокруг пальмы и они в снегу были) Это красиво, советую) Ой, ни, зачем?) Вам и так, как есть, не плохо, думаю)) Предложили покататься на тракторе)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (Сегодня)
|