![]() |
![]() |
#522 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ага, ну, не лично я общаться буду , но могу увидеть, как живого Игоря Рыбакова) Будет с нашей Боссой общаться, на предмет совместного образовательного проекта)
А, ни, трактор ни) Судоку.. Забыла, что это, но может быть) Пришла с 1,5 часового массажа))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#537 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А да, представьте)
Иннетная знакомая видела ролик, где юный наруралист какой- то решил посмотреть, что будет, если ромашку из чая попробовать прорастить. И у него взошли непонятные сорняки, ничем не напоминающие источник, предполагаемый. Она впечатлилась и решила посмотреть, что взойдет у нее. Ну и вот. Сорняки и пара грибочков, похожих на опята. Говорит, что вспомнился Пелевин) Я полезла смотреть, что у него про выращивание ромашки. Ну, есть там пара моментов про чудесную флору) Лимон. Ну ни, Вы же пока вряд ли ботокс практикуете) морщитесь) Сочинила недавно древнюю легенду) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#538 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Абалдеть) я и до этого ромашку не заваривала, а теперь только собственноручносорванную!) )
Верю)) Вы можете и древнюю легенду сочинить на раз)) *я морщусь, да. Но у меня есть подруга без ботокса, она ест всё кислое, и лимон, и не морщится! Что-то в организме так работает) Участвовала в митинге на Болотной |
![]() |
Цитата |
![]() |
#539 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ага, про Скалу, дочь древнего японского бога и ее любовь с молодым просыпающимся Вулканом) Ужс)
Вы? В митинге.. Да, поверю.) Вы какая- то энергичная) Катались в метро с подругой в одинаковых платьях и прическах) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (29.03.2025)
|