![]() |
![]() |
#5021 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
))
Как будто сначала что-то ценностное срабатывает: как относятся к тому, что я люблю, или - олицетворение этого в другом человеке. Вроде так. Затем включается замечание уже самого человека, если включается)) О, или наоборот вообще А у Вас как?) Последний раз редактировалось niks; 22.03.2025 в 16:54. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5022 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ой, у меня такой неинтересный примитив..
Я сначала нравлюсь, проявляется определенный интерес, ну и я включаюсь. Как тут однажды Ангел А написала, о себе, я на всю жизнь запомнила" Я нравлюсь только замечательным людям, все, кому я не нравлюсь- убогие посредственности"(с.) Ну типа того)))) В чем сильнее всего видите проявление времени?
Цитата |
![]() |
#5023 |
Senior Member
|
![]()
Сейчас такая шкала:
В смене сезонов - это первое место. Прям резко и безоговорочно вырывает из контекста, и время течёт в жилах вместо крови) В вещах и предметах, которые уже не выпускают, и это очень удивительное ощущение, когда прикипаешь к вещи, - искала тут рюкзак любимой фирмы, а в линейке больше не делают такие, а он идеален был, я посмотрела на год его выпуска, а это 2013, капец!)) Еле нашла, где им ещё торгуют, из Питера, поразительно, ощущаешь себя попаданцем, когда с вещами застреваешь в каком-то лучшем для себя варианте прошедших лет, а действительность уже другая) и больше никогда не будет так, как было)) Если удастся приобрести я с ним буду ооочень бережно)))) Вот это будет проявление времени персонально для меня) - двойник моего рюкзака) Извините, что повторяю, но интересно жеж)) - В чём сильнее всего видите проявления времени?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5024 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну я канешна так развернуто не умею)
Ну, например, в том, что пошла я на фильм" Носферату", с дочкой Джонни Деппа в гл роли. По совету сына, он ходил, с подругой. Ему оч зашел. И чего?) Вижу жалкую тень от тени" Дракулы" Стокера. Прям бррр.. Ну и сказала ему об этом.. А он даже и не знал о существовании этого фильма. Посмотрели они эту прелесть и поняли, почему через полчаса двухчасового фильма я покинула зал. ) И потом еще подобные случаи были) Тоесть я уже определенный носитель знаний о прошлом) Вот эта функция включилась- матриарха))) Так же по книгам, фильмам, песням) Интересное ощущение какое) И еще, пожалуй, пропал интерес к себе прошлой. Фотки, дневники, разговоры о себе, какой было раньше. Все что сейчас немного болевой момент. Понимаю прелесть настоящего) Береги себя- это о чем для Вас?)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (22.03.2025)
|
![]() |
#5025 |
Senior Member
|
![]()
Для меня это повязать шарфик в ветреную погоду)
Уделить внимание своей радости, пропалывать, беречь, сохранять свой "Сад", то, отчего и откуда душа поёт Быть к себе добрее. Когда я желаю такого, "береги себя", я имею ввиду ..."не теряй себя", во-первых, а во-вторых, будь внимателен к себе, не пренебрегай собой, своей радостью, своим здоровьем - не подставляйся под изнеможение или истощение. Храни себя) ...помогай Богу это делать))) Из чего Вы "вырастаете" чаще всего сейчас? Или последнее что было? (Например, юбка прошлогодняя уже не нравится, книгу уже в этом жанре читать не станете, слОва такого уже не употребите и т.д.) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5026 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну с суккулентамт унялась, все, запал пропал) Пусть колоситься все, что нашло свой горшок, а больше все, не нать)
Травами уже не тянет заниматься- изучить, заготавливать, применять. Тейпы прекратила , усе) Есть хороший хирург, через пару лет пойду) Ну, вот пожалуй все жертвы течения времени моего)) На сей момент) Кому отправляли ближайший видеомесседж?) Это достойный человек?)
Цитата |
![]() |
#5028 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Это кружочки говорящие в Телеге))
Не, не умею. Лучше, чтобы кто- нить, большой и сильный, подержал) Пользуетесь в своей жизни ИИ?)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (23.03.2025)
|
![]() |
#5032 |
Senior Member
|
![]()
В целом хорошо, спасибо))
И ещё вечер впереди) День похож на время, проведённое между пересадками с одного самолёта на другой) Сидели когда-нибудь на "моно-диете", или думали о ней? Какой продукт был? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5033 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
На кефире 10 дней. Мне было 20 лет)
Ну что сказать.. Похудела, но злющая была. Если бы Красная шапочка перестала носить шапку свою, как бы ее звали, как считаете?)
Цитата |
![]() |
#5034 |
Senior Member
|
![]()
Ну не знаю... Бедная девочка?)
Фу, эту сказку не люблю, она в оригинале вообще трешак, как можно было это соусами замазать и детям подавать как сказку?!) Это ж жуть с непонятной моралью В какую игру всегда с удовольствием сыграете, если предложат?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5037 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну, вилами вилим, грядки такие, специальные)
Там за зиму процессы идут, пользительные, и вот весной вилами помешать гряду и можно сажать, что вздумается. Проблема в том , что ниче не хочется сажать. Думаю вообще, жень шень какой- нить запихнуть. Редкий, если он у нас растет. И пусть колосится себе Какую дичь творили в детстве? .
Цитата |
![]() |
#5038 |
Senior Member
|
![]()
)))
Ну я не особо буянила, вроде) Вытаскивала из фломастеров стержни разноцветные, и засовывала их в бутылки с водой, они окрашивались в разные цвета. Очень мило химичила) А вот потом делала отверстие в пробке бабушкиным шилом, и поливала с балкона всё и вся) 3й этаж. Куда смотрели родители я не знаю, у меня стояла батарея разноцветных бутылок, под окнами были деревья и кусты, но иногда проходили прохожие по дорожке под окнами, знаете вот это вот "срежу путь") Раньше популярно под окнами проходить было. Я поливала и пряталась тут же, если человек шёл. Очень адреналиново было, там громко восклицали что-то) Ещё мне стало интересно, что будет, если в закрывающуюся автобусную дверь засунуть стопу. И мы проехали полостановки, прежде, чем я сказала маме, что вытащить обратно не могу ногу, - я сидела перед дверью и никто не заметил, что я сама её туда засунула. А становилось всё больнее и больнее) Все в автобусе всколыхнулись, какой-то мужчина вскочил оттопыривать дверь, люди закричали "откройте двери! Ребёнка придавило"... ужс как неудобно) И насколько все быстро среагировали! И однажды я позвонила по случайному номеру по тел, и изобразив бас выкрикнула все матерные слова, которые знала, и бросила трубку. Ужас был в том, что я кому-то крутому позвонила, у кого уже тогда определитель номера стоял, и нам перезвонили))) Подошла мама и в недоумении сказала, что у неё только девочка маленькая дома и никто не звонил и да как они смеют. Потом она положила трубку, а я призналась)) А какие у Вас проделки?)) Последний раз редактировалось niks; 27.03.2025 в 09:34. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5039 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
В детском саду сломала кровать. Еще в школе с подругой клеили письма с вырезанными из журналов буквами и подсовывали в портфели одноклассникам, которые нас бесили )
Видели подснежники в этом году ? |
|
![]() |
Цитата |