![]() |
![]() |
#7523 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
@Сирин, с титрами))
Ну такая картинка теплая, чуть смазанная, приглушенная, как у наших старых фильмов))
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сирин (05.03.2025)
|
![]() |
#7524 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
"Яблочный уксус" (2025 г.) Фильм о девушках, которые болели раком. Только одна якобы, а другая по настоящему. Фильм о надежде. О любви. О желании внимания и о власти соц. сетей. Сериал средненький, можно было сделать проникновеннее по такой то теме. Частично фильм основан на реальных событиях.
Интернет подкинул мне так же и художественную книгу о блогинге. Буду слушать детектив " Одним лайком меньше")
Цитата |
![]() |
#7525 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
"Кассандра" сериал 2025 года. Фантастика, триллер. Тема всё та же: страх перед новыми технологиями. Семья вселяется в дом , оснащённый системой " умный дом". В этот " умный дом", когда-то в 80-х годах, было загружено сознание обычной домохозяйки. Повествование с отсылкой в прошлое к жизни этой женщины. Вся разгадка в последние пол часа. Где то 7/10. Интересно, но банально.
Цитата |
![]() |
#7527 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
"Ручная кладь" триллер 2024 год. Работник аэропорта под давлением шантажиста должен пропустить через контроль опасный багаж без досмотра. Ясно сразу-кто хороший, кто плохой и хеппи энд. Снимали в реальном аэропорту. Добрая такая сказка 8/10
Цитата |
![]() |
#7528 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Свой человек
(The Insider, 1999) Там играют Аль Пачино очень классно и Рассел Кроу. Мне больше всего понравились мельком и точечно показанные взаимоотношения в семье героя Аль Пачино. Фильм совсем не об этом, конечно же) Но контраст в семейных делах героев оч крутой. А так - про бывшего директора в одной из табачных компаний, решившегося рассказать про намеренное производство вредного, ему угрожают, он теряет всё и почти рассудок. На реальных событиях, про извечную тяжбу с никотиньщиками и блаблабла |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7530 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Электрический штат.
Ну так себе... музыка хорошая местами)) Забытая легенда, пещера бессмертия. Ой лучше не начинать))
Цитата |
![]() |
#7531 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
"Холланд" (2025г) триллер. Отзывы плохие, Николь Кидман не нравится, что я смотреть то стала - сама себя не пойму.
Скучающая домохозяйка заподозрила мужа в измене и начинает самостоятельное расследование. Там всё предсказуемо. Спойлер - муж не изменял. Зачем то ещё сны психоделические включают в повествование. 6/10
Цитата |
RaySea (05.04.2025)
|
![]() |
#7532 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Ущелье 2025
Отлично... понравился)) Континентальный разлом 2024 На троечку...
Цитата |
Сирин (07.04.2025)
|