![]() |
![]() |
#5083 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Для чего жизнь короткой Вам кажется?) *мне она кажется длиннющей, интересно))[/QUOTE]
после смерти близких людей остро чувствую ее скоротечность. А мне жизнь нравится, я только вот радоваться ей научилась, есть ощущение, что мне не хватит. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#5088 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Вообще-то тоже такой же, от мест с соснами, от почвы, где они растут, нагретой солнцем)
Аромат хлеба ещё приходит на ум) но это только когда голодная) Вопрос про путешествия. Исключим нынешнюю ситуацию мировую. Про вообще вопрос: Вы смело могли бы отправиться в страну с другим языком, посмотреть то, что хотите увидеть, или есть препятствие? Может быть, у Вас свои, помимо языка? Или Вы не смущаетесь ничем, и при наличии средств спокойно отправились бы туда, чем очаровались по фото или видео, например? Есть ли какие-то нематериальные границы, которые не перешагнуть, или нужно подготовиться, чтобы преодолеть их? Какие? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5089 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я не хочу смотреть на людей и их жизнь, пусть и самую интересную, прогрессивную, необычную.
Я хочу исключительно и только природу и ее многообразие) А это чтоб угодно- гейзеры , джунгли, юг, север) Природа) Красивые места где угодно) От Арктики до Сахары А памятники, культурные, исторические, что- то современное, грандиозное, созданное людьми- ни. Ну может быть, жизнь первобытного племени понаблюдать Но это невозможно, зачем я им. Мешать и смущать только буду) Ну што ш, оставлю сей большой вопрос)
Цитата |
![]() |
#5090 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У меня главный препон в голове) Вроде бы и хочется посмотреть мир, но недостаточно сильно это желание, и возможности поэтому не подкатывают. В Вашей жизни есть такая связь: есть желание, - прибывают и ресурсы с возможностями для исполнения? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#5091 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Канешна))
А как я матерью и жилищным человеком стала та)))) Хлеба в суп кидаете?)
Цитата |
![]() |
#5094 |
Senior Member
|
![]()
Быстрее переваривать всё: менять точку зрения, изменять мышление, не ждать порой годы
Какой фильм Вам очень понравился когда-то, а потом Вы решили пересмотреть его и обнаружили, что уже не верите в него так, что он "наивен"? |
![]() |
Цитата |