![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#584 | |
|
Senior Member
|
Во Франции щас сложно жить: работы особо нет, аренда кв бешеных денег стоит.А зачем еще он нужен- не представляю)
Вряд ли Вы тама щас) Ни, не учите) Знаю грузинскую песню Сулико на уровне пары куплетов) На грузинском)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#586 | |
|
Senior Member
|
Ага, в детстве девочка грузинка научила))
О, романтические глупости) Лямур тужур будуар пеньюар Шанель карамель) Это не надо учить)) Ну, наверняка какой- то свой вариант на тему делаете, да) Лечила одно растение аспирином. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#588 | |
|
Senior Member
|
Хии, канеш.
Тама целый ритуал этой утки) Да, лечила, листья груши. Состав лечебный на них прыскать надо было, с аспирином в том числе) Ну што ж Вы, французская прачка што ли) Юбки особенные нужны, без них не интересно)) Ни) Крашу одежду. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#589 | |
|
Senior Member
|
Да юбки то ладно. А вот ноги так резко задирать я и правда не смогу)) уж лучше прачкой поработать.
Вообще я видела красивые разводы красками на футболках. После жёлтых колгот под сеткой, могу представить и это. Но где-то отдельно от вас)) Каждый день прохожу по 5км. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#592 | |
|
Senior Member
|
Ага, ручная работа, мастерица делает))
Капибарки цветные, и можно пришить, пуговки. Да, собирается прям коллекция мемуаров) Я дожилась до того, чтобы создавать библиотеку дома) Ну, поверю) Не можете же Вы все время фантазировать) Смогла растрогать вета до того, что она не взяла оплату ни за прием, ни за рентген, ни даже за узи) Псицы моей) |
|
|
|
Цитата |