![]() |
|
|
#5423 | |
|
*Космо Немо*
|
Меня пытались наказать всего один раз показом ремня... Это меня так потрясло и обидело, что я с родителями не разговаривала неделю или около того. Больше не пытались))
Что вас забавляет в людях?
|
Цитата |
|
|
#5424 | |
|
Senior Member
|
Не отделяю себя от других людей, чтобы размышлять о них как о ёжиках, например)
Как Вы думаете, почему, увидев что-то важное, тянешься инстинктивно к тел с фотокамерой? Когда не было телефонов, что делали люди, увидев то, что сейчас сразу фотают? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5425 |
|
Senior Member
|
Возможно, чтобы показать кому-либо то, что сфотографировали) Как там сейчас говорят: "Если не снял, значит не было") А когда не было телефонов - фотографировали глазами))
Если Вы работаете над собой то, что в этом процессе для Вас самое сложное? |
|
|
Цитата |
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
RaySea (06.11.2025),
Константиния (06.11.2025)
|
|
|
#5430 | |
|
Senior Member
|
Не знаю возраста, но помню, "просыпаюсь", а папа по маленькой детской круги со мной на руках наворачивает и качает....) Он и я... Но тоже есть воспоминание, как стою в кроватке, держусь за перегородку... Родители рассказывали, что я, когда допивала молоко (или кефир?), бросалась бутылочкой из своей кроватки)
И вообще они часто рассказывали одни и те же истории про нас маленьких так, что я уже не знаю, мои ли это воспоминания, или их...) Как Вам бы хотелось умереть? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5435 | |
|
*Космо Немо*
|
После смерти отца сидела одна в квартире. И вдруг смотрю сгусток, к а к тень метнулся по стене, полу и на потолок и исчез. тенью это не было, а было похоже на черный туманный клубок. Очень испугалась и не могла пошевелиться. Потом пересилила себя и вылетела из комнаты. Это самое яркое.
Чувствуете спиной опасность?
|
Цитата |