![]() |
|
|
#748 | |
|
*Космо Немо*
|
Как я любила и люблю когда на гитаре играют... Это так ошеломительно, особенно на природе! Помню в походах... Что такое осень, я бегу по выделенной земле, изгиб гитары жёлтой(эту я подпевала, как могла)))
Берите снова гитару в руки! Уверена, она вам идёт)) Да, было классно,когда я на публику. Гитара электро, если что))) А вот не заметно!;)) * Но понимаете, когда да, да?;)) Хочу стать дедом морозом))
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (24.12.2025)
|
|
|
#749 | |
|
Senior Member
|
Спасибо)) Может и возьму…..
А я вот на электро и не пробовала даже. Мне роднее моя шестиструнка) Если честно, я и сама не знаю, умею или нет ) * Ну, догадываюсь, конечно…)) Ну может на время хотите, чтобы подарить подарки, и чтобы это было интригой для кого-то))) Но может я ошибаюсь) Люблю заглядывать в окна к людям, которые живут на первых этажах. Когда иду в темноте, а в окнах горит цвет, то бывает очень хорошо видно)) |
|
|
|
Цитата |
RaySea (24.12.2025)
|
|
|
#750 | |
|
*Космо Немо*
|
Берите берите!))
У вас получается)) Да да)) Да... я бы надарила)) Вполне... иногда они сами притягивают взгляд... Иногда из окна смотрит кошка)) Люблю запах бензина.
|
Цитата |
|
|
#752 | |
|
*Космо Немо*
|
Люблю)) Но не нюхаю, а то мало ли))))
Не любите... Мне запах нафталина бабушкины вещи напоминает... Почему то...ассоциация... Может у вас воспоминание какое теплое синим связано... Не люблю пюре с комочками.
|
Цитата |
|
|
#753 | |
|
Senior Member
|
Сейчас не люблю, но в детстве нравился, помню.)) Мама рассказывала, как они меня всей семьёй искали, хотели уже в розыск подавать- ребёнок из дома исчез) А открыли бабушкин шкаф, а я там сплю))
Возможно и любите)) Никогда не была в Москве |
|
|
|
Цитата |
RaySea (Вчера)
|
|
|
#756 | |
|
*Космо Немо*
|
Ужс)) но возможно и да... Раз мёрзнете)) ещё можно комбинезон надеть)))
Сны люблю...да... В Мск не была... И наверное не буду никогда..)) Не беру трубку если звонят с незнакомых номеров.
|
Цитата |
|
|
#757 | |
|
Senior Member
|
Да нет конечно)) У меня и пижамы такой нет, у меня вообще нет пижам) И в носках я не усну даже)
А почему вы так думаете, что не будете? Обязательно будете. Очень красивый город- есть что посмотреть) Ну наверное в некоторых случаях берёте. Всегда в Новогоднюю ночь выхожу прогуляться. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#758 | |
|
*Космо Немо*
|
* прям как я... Хотя иногда носки спасают от холода... но очень неудобно...
Я знаю)) Редко очень, если жду звонка)) Думаю да... Это приятно погулять вообще, а уж в ночь нового года... Каждый год режу снежинки заново.
|
Цитата |
|
|
#760 | |
|
*Космо Немо*
|
Ага)) Новый год- новые снежинки))
Мск как другой мир...очень далеко и почти неправда)) Сами скорее всего нет... Я вот нет...но всегда хотела... Люблю смотреть на огонь.
|
Цитата |