![]() |
|
|
#2941 | |
|
*Космо Немо*
|
Мне бы хотелось знать... кто дарит... и с каким намерением... Может я когда то бы тоже ответила))
Если вы пошли за тридевять земель за чем то, то за чем?
|
Цитата |
|
|
#2942 | |
|
Senior Member
|
Я бы не пошла… потому что абсолютно уверена, что всё самое необходимое гораздо ближе находится)) А иногда даже под собственным носом )
Если вы вдруг забыли поздравить кого-то из близких или друзей с Днём рождения, вы бы сделали это позже, когда вспомнили? Или раз вовремя не поздравили, то уже и не стоит? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2943 | |
|
*Космо Немо*
|
Конечно поздравила бы! У меня бывали такие промахи и у друзей бывали...раньше расстраивалась, теперь отношусь с пониманием. Надеюсь и к моему промаху тоже снисходительно.
Лучше поздно, чем никогда)) Если вы красите ногти, то в какой цвет?
|
Цитата |
|
|
#2946 | |
|
Senior Member
|
Как здорово))
Нет)) Я с многими, с кем общаюсь и дружу, в основном на улице и познакомилась)) Если вы встречаете своих одноклассников, вы останавливаетесь, чтобы поговорить, или проходите мимо , даже не здороваясь? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2947 | |
|
*Космо Немо*
|
Тут рядом только одна одноклассница и да, всегда с теплом общаюсь... Но конечно не со всеми бы так общалась...
Если вы откуда то ушли, приняв тяжёлое решение, вернётесь через время, если что то кардинально изменится?
|
Цитата |
|
|
#2948 | |
|
Senior Member
|
Если то, ради чего я бы приняла это решение- не иллюзия, не разбитые надежды, не бесконечная боль и разочарование. Если это дорога к счастью , ответной любви и гармонии, то о каком возвращении может идти речь? Даже если потом что-то изменилось бы, пусть даже и кардинально, но испытав это счастье, я уже не смогла бы жить, как раньше….
Если бы от вас ушли, а потом захотели вернуться, вы бы приняли человека обратно? Если бы всё ещё любили…. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2949 | |
|
*Космо Немо*
|
Я не знаю ответ на этот вопрос... Возможно да или нет... Смотря что было и что я пережила. И главное, что бы сделал тот человек...как возвращался... Это ведь уже не может быть просто. Да и любить- этого иногда не критерий быть вместе снова...
Если вы выпили, то какая вы?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#2953 | |
|
*Космо Немо*
|
* кто ж от мороженки то откажется...)))
Италию может быть)) Если вы смотрите на другого человека, то каким взглядом?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#2954 | |
|
Senior Member
|
Ну смотря на кого я смотрю, наверное. Могу и испуганным посмотреть)) Ну а так , если человек не вызывает никаких эмоций , то обычным взглядом)
А как вы смотрите на человека, который вам более, чем просто нравится? |
|
|
|
Цитата |