![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#762 | |
|
*Космо Немо*
|
Это да...другие делают праздник света и огня))
Животных только жалко... Да...люблю огонь... Мне кажется у вас авралы редко...и вы все стараетесь вовремя... Но бывают моменты, когда вам приходится максимально и сверх ускорится)) Могу устроить скандал.
|
Цитата |
|
|
#766 | |
|
*Космо Немо*
|
Да...пришлось начать)))
Все падали;)) Я даже с моста вместе с великом улетала)) а коленки...все в шрамах)) Сочиняю бесконечную историю, чтобы уснуть.
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#768 | |
|
*Космо Немо*
|
* вот не просто ж так все)))
Ого...и с горы... Я с горы только кувыркались назад и в учей опой приземлилась)) Велосипед очень опасная штука... Как не переломались все в то время))) Но сейчас хочу велик снова... О...там такие рассказы... А вдруг вам не понравится?))) Слонов...оно...но их хорошо видно, это да, искать не надо, как овечек))) много чего конечно можно считать)) У меня богатое воображение.
|
Цитата |
|
|
#769 | |
|
Senior Member
|
)) Вот читаю вас и не понимаю, откуда столько совпадений. Я с горы тоже кувыркалась, и тоже назад))) Правда в детстве это было. Как мы с вами вообще живы то остались?)) Не понимаю….
* Я думаю, что очень понравится)) Я даже не сомневаюсь в этом)) Не, просто слоны медленно ходят, их проще считать: вот один слон прошёл , второй, третий…..А овцы мелькают перед глазами, крутятся….. их в ряд не поставить)) У вас ооочень богатое воображение)) Я так думаю . А у меня за окном снегопад) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#770 | |
|
*Космо Немо*
|
Нас берег ангел хранитель, для того, чтобы поделиться соВпадениями))))
* ну не знаю, не знаю;))) Слоны рулят снами)) Да... воображение такое)) Верю... хм... Интересно... и красиво)) Могу быть плохой.
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#774 | |
|
*Космо Немо*
|
Про жесткость понятие такое...ответит например так, чтобы отстали, если лезут куда нельзя...
Думаю да и это здорово)) Иногда надо отдыхать)) Немного паникую перед НГ.
|
Цитата |
|
|
#775 | |
|
Senior Member
|
Ну если только в этом случае…., но я обычно не допускаю до такого случая, как- то у меня получалось ускользнуть вовремя или переменить тему, ну , то есть сделать так, чтобы не дошло всё это до критической точки моего кипения))
Люблю, да, иногда даже получается) Но я не злоупотребляю)) Правда паникуете? Верю. Но почему? Светлый же праздник) Всё будет хорошо!) Каждый Новый год украшаю ёлку шоколадными конфетами) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#776 | |
|
*Космо Немо*
|
Кажется, что ничего не успеваю...хотя куда спешить то...
Спасибо)) Я раньше украшала тоже конфетами...когда ёлка живая была... Думаю да)) Не люблю гладить белье. И не глажу.
|
Цитата |