![]() |
|
|
#6202 | |
|
Пользователь
|
такого определенного времени нет, но часто попадаю на красивые комбинации типа: 11:11, 13:13.
важно ли вам, что общение происходит с живым человеком. Вот, например, будет ли вам грустно, если окажется, что niks это бот? ) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6206 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
"Автобиографию йога", в целом понравилось многое)
Хотели бы Вы стать капитаном "Титаника", зная, что уже есть пробоина?) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (23.06.2026)
|
|
|
#6208 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
У меня было много встреч, которые можно было бы назвать судьбоносными. Эти встречи иногда прямо, иногда косвенно многое меняли. Но главная судьбоносная встреча состоялась не так давно - встреча с моей внутренней мной. )
Если бы прямо сейчас Вам разрешили отправить смс из трех слов самой себе в прошлое (ровно за пять минут до вашей главной судьбоносной встречи, если она у вас была), то что бы Вы там написали, чтобы все не испортить? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6209 | |
|
Senior Member
|
Самой судьбоносной встречи я сейчас хотела бы вообще избежать, но слов за пять минут до, этих заветных трёх, я не могу придумать..
Поэтому приплюсую слова тем, кто сможет что-то себе по условию изменить) Что останется после Вас? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6210 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Такое концентрированное абсолютное Ничто, ну ооочень глубокое и концептуальное)))
Еще парочка разбитых сердец, а также теологический тупик для ангелов, которым придется как-то классифицировать и группировать мои грехи и добродетели. существует ли тест на старость?)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6212 |
|
Senior Member
|
Я знаю один: если, надевая уличную обувь, уже надо присесть или облокотиться о что-нибудь, - она пришла))
Это я в книжке одной вычитала. Мол, с этого начинается старость) Пакет с пакетами - это же просто практично в хозяйстве) К Вам подходят на улице кришнаиты, индуисты, католики и прочие со странными вопросами или книжками разного религ. толка, или даже приглашая на собрание? |
|
|
Цитата |
|
|
#6213 | |
|
Senior Member
|
Аа, типа" верите ли Вы в Бога так, как верю в него я"?))
Ни, у меня вполне уверенный верующий вид и так)) А вот в 9 классе к нам в школу приходили американские юноши и девушки, раздавали Библии и да, приглашали на собрания, и мы даже всем классом туда ездили несколько раз. Это было начало 90-х, такое было возможно. Реально, оставляли нас на классном часе и запускали этих, братьев и сестёр во Христе. Ужс, ужс. Готовы кататься в карете?)) |
|
|
|
Цитата |