25.02.2018, 19:26 | #230 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Хорошие сериалы
там типа остаться в живых тока интересней.
я уже не помню точно, но смысл такой: когда-то люди траванули планету и она стала непригодной для житья а сами умотали на космич корабле в космос и живут там. но у них приключается беда - кончается кислород или что-то такое (не помню) и им надо избавляться от части людей, чтобы подольше протянуть. и они решают часть людей запульнуть обратно на отравленную землю в надежде что земля уже очистилась. но а если нет, то так и так помирать. И оказалось что земля чистая, но там она уже занята другими существами. А прилетевшие на землю теряют связь с оставшимися в космосе. А в космосе на фоне кризиса происходит политический переворот, у них кончается кислород, но они не знают что земля пригодна для жизни. |
|
Цитата |
25.02.2018, 19:52 | #235 | |
Shtamm
|
@Jad, я к примеру, за последние годы очень впечатлилась сериалом The Fall... там Андерсен очень хорошо сыграла. Но я ж не по экшену и на это не обращаю внимания, так что и не помню насколько динамично. Мне главное чтобы покруче мозги выкручивало. Гг
|
|
Цитата |
25.02.2018, 20:11 | #237 | |
Shtamm
|
@Jad, непредсказуемеость сюжета меня больше занимает, нежели экшн... игра актеров важна. В общем-то я очень часто угадываю сюжет, поэтому мне часто бывает не интересно.
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Jad (25.02.2018)
|