02.02.2016, 07:36 | #245 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Re: Диетическая, малокалорийная еда
Иногда так зайдешь в тему, увидишь страшное и не знакомое слово, чешешь репу, идешь гуглить,а это оказывается земленая груша))))
Я её в детстве ела, когда знакомые угощали, она прикольная, с тех пор не видела ее (((
02.02.2016, 10:45 | #247 | |
Senior Member
|
Klimova, сироп делаете из топинамбура? Я первый раз слышу это слово. Если честно сначала испугалась, но судя по отзывом полезный продукт. Может, сироп лохотроны делают. Я тут тоже немножко изучила их. Как сладость совсем не используют, кажется, я хочу вместо сахара
|
|
Цитата |
02.02.2016, 13:49 | #248 | |
карлик убийца
|
Телец, кроме топинамбура есть еще сироп агавы и та же стевия. Но почему то говорят, что стевия горчит. Не знаю, у меня она не горчит.
Мне кажется, что исключать нельзя из рациона, потому что сорвешься, лучше заменять. Глютен - белую муку нужно заменять, это тоже сахар. Заменять лучше всего на гречневую, но не на кукурузную. В кукурузной больше калорий. А из гречневой муки блины вкусные. Молоко, как я писала, лучше заменить соевым. Может для похудения это не так важно, зато гормон эстроген будет поддерживаться, а это значит, что щитовидка на диете не начнет придуривать. Можно сделать просто один день в неделю тофу.
Пользователь сказал cпасибо: |
02.02.2016, 16:42 | #250 | |
Senior Member
|
Не заменила, но уменьшила
молоко заменить не готова, наверное, никогда не буду готова. Обожаю молочные продукты) Сейчас пью настоящее молоко с жирностью 4% Здоровье дороже. Мне надо жир с живота убрать, чтоб пресс был виден, а жир оттуда уходит в последнюю очередь. |
|
Цитата |
02.02.2016, 17:38 | #251 | |
карлик убийца
|
Телец, тогда убирай белую муку однозначно, иначе жир не уйдет) замени хоть отрубами! Они не перевариваются и дают клетчатку для формирования какашек))))
02.02.2016, 17:39 | #252 | |
карлик убийца
|
Глаыное прочитай добавлен ли там сахар. Даже в обычное молоко у нас добавляют. И попробуй, если кофе пьешь с молоком, пить с соевым. Это вкуснее чем с обычным)