|
Ответ |
|
Опции темы |
22.10.2014, 02:10 | #281 | |
Senior Member
|
Re: О продуктах питания
Даниловский будет продан
Вы разочарованы закрытием Даниловского рынка: была проделана большая работа, а теперь его судьба неясна? У меня не было иллюзий. Я знал, для чего все это делается, я знал, что рынок будет продаваться. Но я надеялся, что продадут тем людям, которым надо и по нормальной цене. А получилось просто, что город решил заработать. http://gorod.afisha.ru/eating/chto-n...lovskiy-rynok/
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
Цитата |
22.10.2014, 15:00 | #284 | |
Senior Member
|
Климова, цену предложения видели?
Вы какой процент финансирования покупки потянете?
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
Цитата |
22.10.2014, 15:01 | #285 | |
Senior Member
|
К Дорогомиловскому тоже подбираются..
|
Цитата |
20.02.2016, 05:25 | #286 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
По стандартам Евросоюза качество российского молока и молочных продуктов сегодня настолько низкое, что они подлежат уничтожению. Только по официальным данным более 50 процентов отечественного сыра, сгущенки, масла, сметаны и творога фальсифицировано, произведено с грубейшими нарушениями техрегламента.
Оказывается, наливая ребенку «свежее» магазинное молоко, мы, сами того не подозревая, кормим свое чадо гноем и антибиотиками. «Органам власти велено не кошмарить бизнес: молоко на наличие соматических клеток и антибиотиков в нашей стране не инспектируется», - открыто признается Андрей ДАНИЛЕНКО, председатель правления Национального союза производителей молока. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/processing/o...stut-roga.html |
|
Цитата |
20.02.2016, 05:27 | #287 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Печаль
" Из-за отсутствия борьбы с фальсификатом Россия может потерять такую отрасль, как сыроделие, предупреждают эксперты. «Замена молочного жира растительным при производстве сыров приняла угрожающие масштабы, поскольку это выгодно: если в составе сыра 50% молочного жира заменяется на растительный, то прибыль возрастает на 30%. Но на этом редко кто останавливается, чаще всего замены достигают 90–95%», – говорила в интервью Интерфаксу в конце прошлой недели эксперт молочного рынка Татьяна Рыбалова. В итоге, подчеркивает она, полки магазинов все больше заполняет не сыр, а «сырная замазка». Схожая ситуация, по ее словам, и на рынке сливочного масла. В январе–октябре прошлого года в Россию только Уругвай поставил 8 тыс. тонн сливочного масла, Новая Зеландия – 4,5 тыс., Аргентина – 3 тыс. тонн. «Но в рознице масла из этих стран не встретишь, в том числе и расфасованного на наших предприятиях. Оно «разбодяжено» растительным маслом и реализовано под видом отечественной продукции», – замечает эксперт. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/potrebl...nfarktami.html А вот Белоруссия тем временем потеснила США с рынка экспорта сливочного масла |
|
Цитата |