![]() |
|
Результаты опроса: Будете смотреть фильм | |||
Да. Собирался/ась до всего шума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Да. Интересно, что из-за чего шум |
7 | 33.33% |
Нет, мне такое кино не интересно |
8 | 38.10% |
Нет, согласен/на с Поклонской - это мракобесие, а не искусство |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | ||
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
https://riafan.ru/region/vld/963420-...pokaza-matildy
Цитата |
![]() |
#302 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну, царю, я думаю, давали без вопросов. Сами понимаете, такая лигитимная власть и т.п. но Николай, в отличие от многих Романовых, кроме лигитимной власти, с которой он родился и уж ничего не мог поделать, по тем временам был и мужчина вполне представительный, образованный, умный, интересный.
И так вот думаю, наверное, хотелось ему, бедолаге, чтобы бабы его любили не за то, что он царь, а так просто, за мужские достоинства. Не факт, конечно, что балерина могла оценить, но нам то откуда знать, что там было? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#303 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Вот да, близка мне эта позиция) Прям дико хочется, чтоб царь там таким разудалым молодцем оказался, который прям балерину и прям на скаку) Раздразнили интерес, надо теперь глянуть.
Я таким же манером "50 оттенков серого" смотреть взялась. Говорили - фильм прям зашибись, прям кассу собрал. И домохозяйки книгой зачитываются и фильмом засматриваются. Посмотрела. Драма очень сильная получилась) На бдсмных сценах я прям рыдала от горя, к примеру. И думала - вот щас взять ружжо да пристрелить их, чтоб не мучались) То-то финал был бы красивый! На багряном ложе два окровавленных тела. И плеть рядом. Занавес. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#304 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Деметра, ох, 50 оттенков серого я тоже взялся смотреть из-за рекламмы. Но, увы, до конца не смог осилить, прям в самом начале почти потянуло к прекрасному: картины рисовать, на коньках кататься (хотя бы бегемотом, чо уж), поэтому про финал фильма ничего не знаю, слава труду )
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#314 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
А там же на катке такие девушки подвижные, заботливые, не то что в 50 оттенков серого ). |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#320 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
Где-то читала высказывание одного то ли церковного служителя, то ли кого-то из их братии. Основная мысль была "мы не знаем как её остановить".
Улыбнуло. ))) Да забанить нахер. Вот где модерация-то гавно, простигосподи ![]()