|
Ответ |
|
Опции темы |
06.04.2021, 14:51 | #21 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Re: Ваше имя
Виктория, София, Алиса, Ольга, Татьяна. Вы очень умная девушка, у которой отлично развита логика. И это вам очень помогает в принятии важных решений. Вы производите прекрасное впечатление на людей, многим запоминаетесь надолго. Можете занимать лидирующую позицию, так как многие прислушиваются к вам и доверяют. Ну а вообще, вы очень самостоятельная, боевая и целеустремленная девушка.
А че, почему несколько имён? |
|
Цитата |
06.04.2021, 23:03 | #22 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Прям про м еня)) и имя совпало))
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих
07.04.2021, 17:12 | #23 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья (все не мои).
Вы очень добрая, бескорыстная и отзывчивая девушка. Помимо этого вы очень трудолюбивы и это вам помогает в учебе и карьере. Вы прекрасная подруга, всегда выслушаете, поддержите и поможете. Если же вам нужна чья-то помощь, то вы можете театрально продемонстрировать свою слабость и это постоянно срабатывает. А где стоит памятник мне, такой замечательной?))))
23.07.2021, 15:29 | #24 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
|
|
Цитата |
23.07.2021, 17:45 | #25 | |
Senior Member
|
Виктория, София, Алиса, Ольга, Татьяна.
Вы очень умная девушка, у которой отлично развита логика. И это вам очень помогает в принятии важных решений. Вы производите прекрасное впечатление на людей, многим запоминаетесь надолго. Можете занимать лидирующую позицию, так как многие прислушиваются к вам и доверяют. Ну а вообще, вы очень самостоятельная, боевая и целеустремленная девушка. а этот тест мне нравится)) кое что совсем в точку) |
|
Цитата |
11.09.2021, 02:38 | #30 | |
Senior Member
|
Полина, Анна, Варвара, Ксения, Наталья. Вы очень добрая, бескорыстная и отзывчивая девушка. Помимо этого вы очень трудолюбивы и это вам помогает в учебе и карьере. Вы прекрасная подруга, всегда выслушаете, поддержите и поможете. Если же вам нужна чья-то помощь, то вы можете театрально продемонстрировать свою слабость и это постоянно срабатывает.
Так-с Кому бы продемонстрировать слабость.... |
|
Цитата |