30.01.2016, 22:15 | #21 | |
карлик убийца
|
Re: Диетическая, малокалорийная еда
я их ем в нограниченных колличествах) могу три банана и пару яблок и целый помело за день сьесть, и все нормально))) никакого жира.
31.01.2016, 03:19 | #25 | |
карлик убийца
|
Ну это как тебе удобно. Я вот прочитав тут одну статью о временных режимах организма и решила утром детокс делать.
Но я в принципе мало ем молочного, молоко я пью только соевое, молоко коровье не пью, поэтому не знаю, на меня оно всегда не лучшим образом влияет))) У меня вот вечная борьбы со сладким, заменяю орехами, сухофруктами... Нифига, по подсчетам много сахара. Не получается себя нагнуть(((
31.01.2016, 04:04 | #29 | |
карлик убийца
|
У меня зависимость) как у некоторых курение. И дело не в весе, возрасного диабета боюсь.
Короче, я могу питаться и без всего только сладким.
31.01.2016, 10:50 | #30 | ||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
Цитата |
31.01.2016, 11:09 | #33 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
там нужно разобраться и потом все легко и просто... например, берем рацион для тех, кто хочет постройнеть...
Понедельник (разгрузка): завтрак: два яйца, две порции размером с кулак моркови, дайкона, морской капусты и ты.пы. второй завтрак: кусочек сыра и два фруктика размером не больше кулака обед: кусочек рыбы размером с кулак и свекла, морковь, капуста размером с два кулака (кроме картофеля) полдник: см. второй завтрак ужин: см. обед Вторник (низкокаллорийный): завтрак: два яйца, пучок зелени размером с кулак, овощи сырые размером с кулак второй завтрак: ягоды и фрукты размером с три кулака обед: рыба, зеленый горошек или кукуруза размером с кулак, порция овощей размером с кулак полдник: см. второй завтрак ужин: соя, зелень, овощи, всего по кулаку ну и так далее... сначала кажется, что я столько в себя не впихну, но потом - круть, весь день точишь, всегда сыт, нет этого падения глюкозы и ты.пы... и вес уходит, при чем полезно, без отвислых ушей и посеченных волос
31.01.2016, 11:20 | #37 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
вот мой бывший рацион на холодильнике, когда я ела мясо, веге-нский сейчас не под рукой))), забыла у мамы. но он есть по ссылке. там очень все просто, нужно лишь организоваться)
ну, и никто не отменял спорт... сколько угодно можно не жрать, но худая корова еще не газель.
31.01.2016, 11:29 | #40 | ||
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Цитата: