|
Ответ |
|
Опции темы |
15.06.2017, 10:31 | #21 | ||
Сама доброта
|
Re: Ну что сказать, ну что сказать..)
Цитата:
Вот и схлеснулись два Во-вторых, хочу. Распишите)
15.06.2017, 10:38 | #22 |
Прекрасный мак
|
Тигра, ну вот!) А ты за крапиву переживала)))) Видишь, не только мальчик у нас хорошенький!)))
15.06.2017, 10:39 | #23 | |
котёнок Бродского
|
Цитата:
Изволите, распишу. Не в этой теме и чуть позже, работа мать её, а я как всегда опаздываю.
15.06.2017, 10:44 | #24 | |
*Космо Немо*
|
Кстати, вот так тоже интересно вышло))
Ваше имя Рейси что было? был подарок, так и не подаренный что есть? есть теплый чай и куча забот что будет? будут два важных человека в твоем окружении, один из которых - твоя судьба что в пути? грусть что на сердце? надежда на счастье чем сердце успокоится? Слов не надо… Давай помолчим… Разговор этот вряд ли поможет. Мы давно знаем сотню причин Почему друг без друга не можем… Алена Серебрякова
Пользователь сказал cпасибо: |
Лара (15.06.2017)
|
15.06.2017, 10:53 | #25 | ||
Senior Member
|
Цитата:
У Небелой Леди другое что было? была музыка в твоей душе и серебристые осколки что есть? есть только боль, но сквозь улыбку что будет? ревность и вспышки собственничества что в пути? перемена в отношении к кому-то что на сердце? смешинки чем сердце успокоится? Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья. Мы с тобой – одно – разбитое на части. Дмитрий Гринберг
15.06.2017, 10:55 | #26 | ||
Сама доброта
|
Цитата:
И у меня век, в котором я увы, другому отдана) И для меня это не увы, а радость. Но это же не испортит наше мурчание? Жду росписи, правда очень интересно.
15.06.2017, 11:06 | #27 | |
котёнок Бродского
|
Цитата:
Лишь бы век ваш ненароком не закончился, жизнь такая коварная. Я вам песенку отправлю для мурчания, у себя в солянке, а то тут люди скоро тапки сымать начнут, как орудия ближнего боя.
15.06.2017, 11:15 | #28 | ||
Senior Member
|
Цитата:
было-душевные порывы, бури чувств и настоящая страсть есть -только боль, но сквозь улыбку
15.06.2017, 11:31 | #29 | ||
Сама доброта
|
Цитата:
15.06.2017, 12:16 | #30 | |
Senior Member
|
Ваше имя
Лара что было? были сны, были объятья, были слезы... что есть? есть сны людей, в которых только ты что будет? радость и смех, и неожиданное знакомство что в пути? любовь что на сердце? ожидание чуда чем сердце успокоится? Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев хорошо как получилось |
|
Цитата |
15.06.2017, 12:44 | #31 |
БУ!
|
Бусик
что было? были душевные порывы, бури чувств и настоящая страсть что есть? есть теплый чай и куча забот что будет? чье-то уважение, достигнутое твоими личными поступками что в пути? тьма что на сердце? понимание других чем сердце успокоится? Сверкнет холодное запястье, И, речь прервав, она сама Уже твердит, что сила страсти — Ничто пред холодом ума!… Александр Александрович Блок |
Цитата |
16.06.2017, 00:57 | #32 |
Senior Member
|
Ваше имя
Dezerto что было? было необычное путешествие, были эмоциональные переживания что есть? есть улыбка, и она только для тебя что будет? мучительно скучно, но ненадолго что в пути? встреча что на сердце? неразделенная радость чем сердце успокоится? Не унывай, любовь моя! Пускай счастливцев зависть гложет: Никто на свете так не может Любить, как любим ты и я! Поль Верлен а это по имени что было? была разлука, было плохо, но было и счастье что есть? есть улыбка, и она только для тебя что будет? ревность и вспышки собственничества что в пути? новый человек что на сердце? светлая грусть чем сердце успокоится? Не всем под силу тишиной наслаждаться… В мысль окунуться, в себе разобраться. Твердо, решительно с прошлым расстаться. Быть одиноким и улыбаться… Ван Дрей хочу и встречу и нового человека)
19.06.2017, 23:51 | #34 | ||
Сама доброта
|
Цитата:
Нет, стебаться над кем-нибудь ещё люблю очень. А так, больше тестов, хороших и разных!)
24.08.2017, 22:12 | #35 | |
Senior Member
|
ну само собой же
Ваше имя Кофеин что было? были сны, были объятья, были слезы... что есть? есть сны людей, в которых только ты что будет? все будет прекрасно, у тебя по-другому и быть не может что в пути? праздник что на сердце? ожидание чем сердце успокоится? Не рассуждай, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит; Дневные раны сном лечи, А завтра быть тому, что́ будет. Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать, о чем тужить? День пережит — и слава Богу. Федор Тютчев
25.08.2017, 10:17 | #37 |
Senior Member
|
Ваше имя
niks что было? был холод, было одиночество и непонимание что есть? есть друзья и чья-то постоянная поддержка что будет? а будет любовь, и будет навсегда что в пути? знакомство что на сердце? ожидание чуда чем сердце успокоится? Для остановки нет причин, Иду, скользя. И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. В. Высоцкий *есть |
Цитата |
25.08.2017, 10:22 | #38 |
ранее Фрито
|
Забавная игрушка хаха
Ваше имя Лёва что было? был подарок, так и не подаренный что есть? есть твои мысли о ком-то и мысли кого-то о тебе что будет? полное понимание того, что происходит вокруг что в пути? радость что на сердце? броня на нем чем сердце успокоится? Время летит-удивительно быстро: Старятся кошки, взрослеют котята Так это, сядешь и поразмыслишь: Все это — правильно, но не понятно Агния Барто
25.08.2017, 11:29 | #39 | |
особенная...
Моё настроение:
|
))
Цитата:
26.08.2017, 17:29 | #40 | |
Senior Member
|
Ваше имя
что было? была разлука, было плохо, но было и счастье что есть? есть улыбка, и она только для тебя что будет? ревность и вспышки собственничества что в пути? новый человек что на сердце? светлая грусть чем сердце успокоится? Не всем под силу тишиной наслаждаться… В мысль окунуться, в себе разобраться. Твердо, решительно с прошлым расстаться. Быть одиноким и улыбаться… Ван Дрей Ваше имя Бабровас что было? была радость, были друзья, и дружба перерастала во что-то большее... что есть? есть любовь всей твоей жизни что будет? а будет любовь, и будет навсегда что в пути? изменение взгляда что на сердце? смешинки чем сердце успокоится? Нежность свою сохранить сумеем Мы, в ожидании новой встречи… Наша любовь с каждым днём сильнее, Только она боль разлук излечит. Евгения Ренар |
|
Цитата |