|
Ответ |
|
Опции темы |
15.06.2017, 06:59 | #1 | |
Сама доброта
|
Ну что сказать, ну что сказать..)
http://aeterna.qip.ru/ftell/view/6514/ Ай, мне что напророчила черноглазая) что было? было то, что хочется слышать, то, что хочется вспоминать, это никто не отнимет что есть? есть твои мысли о ком-то и мысли кого-то о тебе что будет? поцелуи на лестничной клетке... что в пути? любовь что на сердце? понимание других чем сердце успокоится? Быть как стебель И быть как сталь, В мире, где мы так мало можем. Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим! Марина Цветаева
У меня хуёво развит, эпистолярный жанр. (с) Последний раз редактировалось Дана; 15.06.2017 в 07:22. |
|
Цитата |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2017, 07:03 | #2 | |
Senior Member
|
Re: Ну что сказать, ну что сказать..)
что было? были душевные порывы, бури чувств и настоящая страсть
что есть? есть романтика ночных дорог и рука в руке что будет? поцелуи на лестничной клетке... что в пути? знакомство что на сердце? непонимание себя чем сердце успокоится? Среди других есть бог упрямства, И кто служил ему серьезно, Тому и время, и пространство Сдаются рано или поздно. Игорь Губерман
15.06.2017, 07:36 | #3 |
Прекрасный мак
|
Ваше имя
Фабиана что было? были слова, которые тяжело было сказать, да и не нужно было... что есть? есть сны людей, в которых только ты что будет? все пройдет, что есть сейчас что в пути? свидание что на сердце? светлая грусть чем сердце успокоится? Небо синее в цветке, В горстке праха — бесконечность, Целый мир держать в руке, В каждом миге видеть вечность. Уильям Блейк
15.06.2017, 08:29 | #5 | |
тоже ничё так
|
Ваше имя аута
что было? было то, что хочется слышать, то, что хочется вспоминать, это никто не отнимет что есть? есть кто-то, кто нуждается в тебе что будет? будет необычное испытание и трудный выбор, от того, что выберешь и будет зависеть твоя жизнь что в пути? новый человек что на сердце? непонимание себя чем сердце успокоится? Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев *да, есть что-то) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Дана (15.06.2017)
|
15.06.2017, 08:43 | #7 | |
Администратор
Моё настроение:
|
то было? были слова, которые тяжело было сказать, да и не нужно было...
что есть? есть кто-то, кто нуждается в тебе что будет? полное понимание того, что происходит вокруг что в пути? изменение взгляда что на сердце? ожидание чем сердце успокоится? В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжелых утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство. Сергей Есенин **очень точно, между прочим)))) |
|
Цитата |
Дана (15.06.2017)
|
15.06.2017, 08:54 | #8 | |
Сама доброта
|
Ну эт понятно, игровой же момент. Что, вот прям никак на серденько не упало, не вызвало поволоки в глазах?!))
Фабиана, прекратите, Вы девочка, Вам должно) *смайлик косится глазам на Юкку, как на пример, как на мудрую женщину, учиться то будем?)
15.06.2017, 08:57 | #9 |
Прекрасный мак
|
Серденько ни гугу) Ща Родя опять скажет что я буч))) Впрочем вискарик в красивом бокале возможно эту ситуацию поправит)
15.06.2017, 09:00 | #10 | |
Прекрасный мак
|
Блейк конечно шикарен)
Цитата:
15.06.2017, 09:05 | #11 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Екатерина
что было? была печальная сказка с неожиданным поворотом что есть? есть друзья и чья-то постоянная поддержка что будет? ревность и вспышки собственничества что в пути? свидание что на сердце? нежность чем сердце успокоится? Не всем под силу тишиной наслаждаться… В мысль окунуться, в себе разобраться. Твердо, решительно с прошлым расстаться. Быть одиноким и улыбаться… хм...приятненько так)))
Лара (15.06.2017)
|
15.06.2017, 09:16 | #12 | |||
Сама доброта
|
Цитата:
Фэмо-буч, новую породу вывели, не слышали? Виски какое предпочитаете и в какое время суток? Ну я так, может как нибудь совпадем, я иногда не прочь провести вечер в приятной компании. В вирте, здесь, со всеми желающими и наблюдающими - чтобы не было лишних мыслей и разговоров) Цитата:
15.06.2017, 09:32 | #15 |
котёнок Бродского
|
Дана, их ещё в 2011 вывели целую дивизию:
Буфэм Бибуч Фэмда Будайк ))))
15.06.2017, 09:40 | #16 | ||
Сама доброта
|
Цитата:
Я не глухая, не слепая, одной скобочки тоже достаточно чтобы уловить ваше отношение, вправо-влево-две, ну три, когда совсем штырит. А так, я поняла, подите прочь от королевы. в виртуальном то баре чего только нет..) *а у меня нет, у меня ничего нет, тараканы, и те сбежали, сидим с кошкой, глодаем на двоих одну корочку хлеба, вот.
15.06.2017, 09:43 | #17 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
@Дана, ))) я писала перед этим Доброе утро)) и забыла отключить капс)) Так что вы неправильно поняли)) Всё хорошо)) И не Королева я...ну сегодня так точно )))
15.06.2017, 09:43 | #18 | |
*Космо Немо*
|
что было? была музыка в твоей душе и серебристые осколки
что есть? есть романтика ночных дорог и рука в руке что будет? полное понимание того, что происходит вокруг что в пути? знакомство что на сердце? только любовь чем сердце успокоится? Небо синее в цветке, В горстке праха — бесконечность, Целый мир держать в руке, В каждом миге видеть вечность. Уильям Блейк *В руке поводок, а так - то хорошо, красиво))
15.06.2017, 09:59 | #19 | |||
Сама доброта
|
Тигра, у меня совершенно нездоровая к Вам симпатия, надо с этим что то делать. Вот и сейчас, я могу Вам сказать, что все эти западные нововведнения ничто против наших суровых и гораздо более выраженных, хлёстких - "Буче-фэм")
Вследствии всей этой каши, имеете мне что то возразить?) Цитата:
Счастья вам и удачи, везения, оно понадобится. Цитата:
15.06.2017, 10:05 | #20 | |
котёнок Бродского
|
Цитата:
Во-первых, нововведения были не западные. Их ввела я и один бибуч (приходит иногда сюда), с которым мы, прогуливаясь по Царицыно, рассуждали летом 2011го о тщете всего сущего. Так что российскую действительность оно отражает весьма четко. Если хотите, могу даже каждый тип расписать, узнаете в своих подругах и знакомых))) ммм.. почему нездоровая?))температурите? Вы только не влюбляйтесь, бога ради. В меня влюбленные плохо кончают, жизнью проверено. То есть кончают хорошо, но только в самом начале. Ну если вы не экстримал, канеш)